Nokia 6300 проблемы с TAHVO и RAPGSM

• Автор темы Автор темы Кот3214
  • Дата начала Дата начала
21/11/08
50
3
0
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу прощения, нужны советы. История такая, пришло два тела с периодом в 2а дня, похоже что от одного и того же самоделкина, на одном выпаян, я бы даже сказал выдран с корнями TAHVO, на 2м RAPGSM. И вот в чём вопрос, т.к. элементы выдраны, есть ли у кого распиновки ног данных микросхем и куда они подходят, может есть ещё возможность восстановить.

Последнее редактирование модератором:
это безумие, не стоит тратить свое время и деньги клиента

Вам же ответили что вы на них геморой заработаете.....

Пожалей свае время и нервы, а так если нет работы под ножками вырвоних BGA есть точки возьми тестор и прозвони

Что бы не было лишних вопросов, по возможности прикрепите фото плат, если там оторвано с корнями много дорожек, то восстанавливать не стоит. С удовольствием взглянул бы на эти платы. Если бы они были клееные, то можно было бы понять, что человек не дождался, когда клей нагреется и дёрнул микрухи, а когда микросхемы не на тугоплавком олове, как это было раньше, а на простом олове, которые при 300-от градусах спокойно снимаются, вот это интересно.

Зачем же Вы так жёстко реагируете на Желание Молодого Мастера восстановить телефон. Я одобряю Его рвение, если даже и не получится восстановить, то хотя бы получит какой то опыт и от проделанной работы и от ответов на форуме. Самое главное, что бы флуда было поменьше в этой теме. Извиняюсь, если я как то не так выразился.

Да выложи фото токо чёткое там пасмотрим что можно сделать.

Отрываются в основном пустые пятаки(проверено собственным опытом),посмотри платы под микроскопом,если оторваные пусты,то вперед,а если задействованные,то считаю,что не стоит.

Прошу прощения, выйти в сеть вот только появилась снова возможность. прилагаю фото платы (правда это лишь его часть, тот у которого вырван CPU). Сраазу прошу прощение за качество фото, т.к. есть только такое, фото 2ой платы появится на днях, как договорюсь с человеком.

Вложения

это всеравно что телефон на провадах вместо платы не тратте время на ерунду есть гараздо более интерестные случаи!
лучше потом с нее рету и тахо снять и спасти с этой платой как минимум 10 телефоноов

Назад
Верх Низ