Nokia 6300 Provider: Vodafone D2

• Автор темы Автор темы A.S.
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bobolliino присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

A.S.

.
28/10/08
222
5
0
0
Тел с германии без русского и не принимает сим, пишет функции телефона ограничены, введите код.
Снял Rd Cert, Rd PM, Rd PP.

Прошил, русский появился а сим так и не принимает, я понимаю так что зашит под оперетора Vodafone.

сим так и не принимает.
почитав форум и скачав DCTxBB5 KING для разлока, но прога ufs не видит, JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_103b_FREE_by_Zulea так же.
а вот JAU, UFS определил, но я так и не понял как ей работать.

Прошу помощи у знающих.
Спасибо.
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, оформляйте их тэгом , чтобы не занимать всю страницу логами.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Сейчас у тебя уже слетел сертификат Provider: Not Found
А JAU проект платный
Поэтому разберись с Зулиной прогой.
Но кажется мне, если нет бекапов то тело уже потенциальный труп

В JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_103b_FREE_by_Zulea надо было выбрать провайдера - Vodafone D2 Germany и сделать UNLOCK...
JAF нормально с этим справляется!

Последнее редактирование модератором:
Теперь отвязывайте от провайдера при помощи JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_103b_FREE_by_Zulea

Ну тогда попробуй другой зулин кряк, отростков всяких куча. BB5_PRINCE например

Должен видеть и UFS и JAF... А коробка JAF нет, чтобы проверить?

попробуй поставить ломаный джаф и кинуть уфсовые дрова в ODEON\JAF поидее тода зуля схавает твою уфс....а там хз...

установил ломаный JAF, тел он видит через коробку UFS, инф и чек проходит. при BB5 NO TP запускается инлок но так и не видит UFS. ЧЕ ДЕЛАТЬ ХЗ......

вот и убил этот тел программно. накачал разных программ, видать натыкал ему этими прогами,
теперь у него при включении появляется nokia раз пять моргнет и выключается.
check делает, info не проходит, в local не входит.
Прошивается нормально rm217__07.21, пробывал и rm217__04.70 тоже нормально.Бэкапы все есть.

Также лил и rm217__07.30 но на rm217__07.30.ppm_c - выдает ошибку.

Можно его как то востановить??????? или ему уже пипец????

такое часто бывает, при прошивке v07.30, ppm зашиваю V07.00 и тело работает, делал так не один раз

да, прошил v07.30 c 07.21.ppm, но все равно он не запустился.

Назад
Верх Низ