nokia 6300 rm-217 нет диапазона 1800/1900

• Автор темы Автор темы brizz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил feful присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

brizz

.
11/3/06
439
25
0
2
Здравствцйте Уважаемые форумчане. Пришел тел со слетевшей прошивкой. Прошиву восстановил. Включаю, а тел не видит сеть, включаю ручной поиск, увидел трех операторов из пяти. Пролил заново прошивку, пролил PM, все равно нет, пролил с сервера mx-key PM. self-test проходят все. Перекатал retu, tahvo, rap, flash, ahne, rf. Сеть так и не появилась. Далее заменил d2200, n2300, z7501,z7504,z7503, n7505,n7520, g7500, t7500. А воз и ныне там. Куда еще можно капнуть?

Я уже всю ветку прочитал, поиском умею пользоваться, поэтому отсылать не надо, по поводу логов они чистые, поэтому вы там ничего не увидите, не первый раз шью и попусту темы не открываю.

Попробую другую пару поставить, но думаю это тоже ничего не даст. На диапазоне 800/900 телефон прекрасно работает

поробуй заменит G7501 иногда помогает, и проверь L7011, L2207,L2208,

Питания все в норме. Попробовал заменить обвязку на g7501, результат нулевой. По рекомендации vaso5 заменил обвязку на n7520, также ничего. Остается обвязка n7505.

Да на самом деле я не имел ввиду себя(прошу прощения что не указал выше об этом). просто на форуме не мало знающих людей которые могут подсказать(кстати думаю вы в их числе), более того зуб даю что и они бывают ошибаются. РЕчь шла просто о самоуверенности, помоему излишней...Признаю - оффтоп полнейший... но просто понятие не имею как помечать сообщение как оффтоп)

Назад
Верх Низ