Nokia 6300 V7.30 русский язык прошивка

• Автор темы Автор темы botsman
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mubura присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/7/07
37
10
0
0
Господа!! Принесли 6300. Телефон нужно прошить. Но!! Там стоит 7.30 прошивка, с пакетом I (руский язык). Так как на саппорте русского нет, то требуется совет в востановлении ПО телефона без потери русского языка!! И совет, можно ли слить всё ПО или РРМ файл с русским языком для возможности дальнейшего использования при прошивке других телефонов?? Из программаторов есть только УФС-ХВК и Циклон!

Последнее редактирование модератором:
шей прошивку 7.30 и только ппм от 7.21 работает 100%

если мне не вериш могу ссылок накидать где люди так делали и всё работало,есть ещё самописные ппм русским для 7.30 вот после них возникали проблемы

Валялся у меня еще один 6300 с 7.30 без русского, попробовал сейчас влить туда РРМ7.21, заработал гад. Благодарю.
Буду потом пробовать на первом "теле". Если ни кто не посоветует как восстановить родную прошиву!!

Пробовал делать формат, он не захотел форматироваться!! Даже кнопочка "старт" не загорелась!!

В общем сделал и второй телефон! Прошивать сначала надо полной прошивой 7.30, а потом уже вливал отдельно РРм7.212!! Всё заработало!! Всем спасибо!! Тему наверное можно закрывать!!

Ставь 7.21 ppm лей через FBus работает 100% только что сделал!

eto risk. samoe luchwiy variant ponizit versiyu cerez JAF s ruskim ppm

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ