Nokia 6300 зарядное не поддерживается

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vitya11 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Знаю,что избитая до дыр тема,но у меня дело в том,что данная надпись (зу не поддерживается) появляется при включении телефона. Были небольшие разводы в районе Retu,но вроде за зарядное ус-во отвечает Tahvo, УЗВ прошел без рез-но вот и думаю с чего начать реболл с retu или tahvo мож. кто сталкивался? При снятии рез-ра 47к надпись пропадает,но нет зарядки

Но почни всьо таки с Tahvo. Да и обвязку неплохо би било посмотреть.

Поконкретней? Сколько раз повторилось. Tahvo и Retu всегда успеетса. При зарядное устройство не поддерживаетса первым делом для очистки совести неплохо било б сменить батарейку и зарядник (не этот случай), посмотреть, не коротит ли R2070 на металлическую часть корпуса (заклеить скотчем, било и такое), сменить R2070, подходит с Nokia 5200/5300, на схеме обозначено как R2417 (47кОм), скинуть V2000, сменить2071 (тоисть цепо АКБ->r2071->r2213->M12(retu), в некоторих случаях проливка ПМ с робочого апарата, естественно, без 308 блока. Тогда Tahvo и Retu.

Последнее редактирование:
Он что идиот что ли?Или у него BL-4c под столом не лежит?
Дальше тахво у него дело не пойдёт.Берёт за диагностику,советует купить УЗУ,либо ставит перемычку через диод на vpp,индикации заряда не будет,но предупредить что за 2-3 часа зарядится.
Без диода, сами знаете, вечно от своей батареи заряжаться будет.
Как у него с имеем-то?

Как принято на форуме хочу отписаться о результатах,виной оказалось Retu поставил с донора и все норм. Спасибо всем принявшим участие. И прошу закрыть т.к. не имею такой функции в опциях темы.

Назад
Верх Низ