Nokia 6300 зарядное устройство не поддерживается (после замены ориг корпуса )

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил WRASIK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Знаю што тем на эту проблему очень много
но вот поменял корпус оригинальный телефон сам по себе новый
после замены стал выдавать такое сообщение
Помогите мне Заранее благодарен

над резистором 47к наклей ценник. на металлическую пластинку над ним.
коротит резистор новый китайский корпус, обычная история.

Поновому перебери корпус внимательно и должно всё получиться если ты конешно чтото не повредил при замене.Сложно судить щас....

Последнее редактирование:
Около предохранителя маняй микруху маленькую на 4 ножках 100 % колонул ,только из за нее такая шняга бывает

Я поделился тем что сам видел 4 раза сносили ее или кололи в 2 х случиях вместе с фильтром на микрофон ,но про наклейку в первые слышу какой бы корпус не ставил в 6300 до этого резюка минимум 1,5 милиметра. Спорь не спорь делу не помочь ,повторюсь еще раз что видел тем и поделился!

Последнее редактирование:
Было такое после замены корпуса, помогла изоляция бесцветным лаком всех деталей зарядки L2000, F2000, C2000 и верхнюю часть корпуса.......

Вообще, на будущее может кому-то пригодится,я весегда снимаю железку со старого корпуса. Хотя бы только потому что на ней имейка.... А зачастую бывают новые корявыми.....

kostya varban, вы уверены, что изначально он заряжался? Контакты чистите, что на гнезде, что на телефоне. Ну и зарядное оригинальное пробуйте.

Назад
Верх Низ