Nokia 6300c неуверенный приём сигнала сети

• Автор темы Автор темы MASTER.GSM70
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xanm44 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/2/10
120
3
0
0
Привет всем проблема такая принесли nokia 6300 что антенна нет когда вручном поиске все оператора найдет передатчик поменял ок но где сигнал мала антена исчезает а друго тела.. антена есть зарания спасибо

Смотри контакты на антенну... если не поможет, то усилок меняй.

что имели вуду усилок разширите пожалуйста слова усилок я недо понель

Последнее редактирование:
В мене nokia6300 дуже слабо тягне мережа, що можна зробити щоб сильніше тягнуло))):icq11:
[WARNING]Это русскоязычный форум,впредь,пожалуйста,пишите на русском языке![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
А у меня такая же проблема с 6300, я его пока не трогал. А вот 2 месяца назад был 5300, что я с ним только не делал:прошил, РМ пролил, радио канал практически весь заменил, Биллайн одна две палки, Мегафон изредка поймает тоже одна две но очень редко.
Как быть? В 6300 так и не полез т.к. 5300 с такой же проблемой не зделал.

Попробуй сначала поменять х7000 на 6300 еще есть один волшебный вариант С7501 ну а если совсем тухляк грей камень

привет всем проблема с6300 невидит флегу шил феником,jafом менял версии прошивы но итог один флеги невидит отдавал его челу с головой говорит- програматор видит флегу ,типа железо в норме..че делать люди добрые:))

Назад
Верх Низ