• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 6300Z предупреждение плохой контакт чаргер...

• Автор темы Автор темы Мерик
  • Дата начала Дата начала
3/11/09
84
10
0
42
0
принесли Nokia 6300Z китайс...при подключении ЗУ гдето 30-50 сек. зарежается потом пишет дисплее предупреждение плохой контакт чаргер.. заменил коннектор ЗУ ..батарейку не помагает что мне делат далше если кто стречал такое помогите ...за ранее блогадарен...!

тут и тут написано толко не качественного ЗУ а ЗУ подходит от любого оргинала 6300 проверил оргиналом не помагает... но всеже я взял шнурик от ЗУ припаял надежный провод длине 10-15 см для проверки и подключил на БП 5.5V ... потребление 2-3 мА и через 30-50 сек. плохой контакт чаргер что мне делат далше .... подскажите ...

Да при чем тут резисторы и телефоны????
Проблема в самой зарядке!!!

Решение - взять любую оригинальную зарядку от Samsung (либо аналогичную в которой присутствует не менее 5 вольт) и заменить разъем на нужный.

Я недавно ломал голову над аналогичной проблемой, а в итоге помогла именно переделка СЗУ. Для проверки рекомендую подключить к телефону вместо зарядки БП +5 вольт и понаблюдать. Если заряжается - меняем зарядку...

да не помогает...

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:24 ----------

я это говорил уже 3-ем посту ...ЗУ подходит от оргинал нокии ...там наверное дело не в ЗУ....я даже пробывал держав плату и батарейку руке подключив БП прямо на плату ....потребление 2-3 мА деффект тотже...что это может быт..? у кого ест схема от него помогите ...

Последнее редактирование:
Так я не понял.......Ток потребления при подключении БП вместо зарядки есть?....И попробуйте поигратся с напряжением, причём в пределах десятых долей ... Уж очень киты критичны и к токам и к напряжениям по заряду....

Назад
Верх Низ