Nokia 6303 contact service

• Автор темы Автор темы adlan-95
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
сделайте INFO MX-KEY, возможно что и получится.

Contact Service сразу появляется или при загрузке?

mx-key сделай bus check и покажи лог

Судя по селфтесту надо сделать SX4 авторизацию и затем залить 1 и 309 поле pm ...

оператор считывается,нужен селф-тест чето увлекся,посмотрел тест ,выложенный выше замените авильму,это не сложно,потом можно и рпл заказывать

Последнее редактирование:
думаю в этом случае как раз поможет, но только 1 и 309 и не более и с настоящей SX4

Сколько раз проливал 1 и 309 всегда помагало при секюрити тесте не пройденом.
при такой мельчёвой проблеме рпл сразу ,может вы когда микрафон или динамик в телефоне меняете то грите клиенту что телефон трупом может стать от етого?
ещё и статус "знатока" куда смотрят модеры

Я имел ввиду с какой именно проблемой не помогало ... contact service это не проблема а лишь следствие - а проблемы возникновения contact service + сопутствующие проблемы могут быть разные ...

И я про то ...

SECURITY_TEST failed!

либо пролить 1 и 309 блоки с SX4 (не всегда помогает)
либо пролить RPL без NPC (у меня только после этого поднялся 6600s, после того как клиент туда прошивку от чего-то другого пролил)

Проблема решилась приливкой PM без 1 и 309 спасибо всем

Вы наверно из будущего, раз обсмеиваете наших знатоков. В данное время-5-й месяц 2010 года телефоны SL3 с таким логом(выд. красным). Ни кто никаким боксом не востанавливает без RPL
SIMLOCK seems to be valid
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST failed!

.(отстой!!! не правда ли?!?!!)).

Во первых какое отношение микрофон имеет к CS???(Вот куда модератором нужно смотреть) Во вторых,я описывал свои случаи, а не Ваши
В третьих Вам завидно про звание знатока?Заслужите

Без году неделю телефоны типа чиним:icq12:

offtop

2 тела из десяти поднимается через ПМ

[modded=Morfeus]Тема переросла во флуд, решение этой проблемы многократно обсуждалось на Форуме, зачем толочь воду в ступе!? Кроме того логи следует закрывать тэгом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ