Nokia 6303 не могу его восстановить contact service

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил CRS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

donar

.
15/2/11
881
21
0
39
0
добрый день всем ! знаю тему не рас расматривали на форуме но с этим апаратом не только ондо дело сним куча всего ? при включении выдает контакт сервис ? когда принесли апарат он выключаля при разговоре в течении нескольких минут . мне бы его хотяб вернуть в прежнее состаяния и отдать клиену ! рпл заказать хозяин не согласится. TransmissionMode: DDR&TX2
Original Imei: Empty
Original Product code: Empty
NPC_DATA invalid !

Phone Type: RM-443 (Nokia 6303 classic)
SW Version: V 10.12 08-04-10 RM-443 (c) Nokia
Imei plain: 12345610654321-?
Language Pack:
- not available.

This is SL3 phone(Simlock2 format).
- Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST failed!

Imei plain is invalid !!!
SIMLOCK_DATA corrupted!

он всеравно убитый нужен рпл а хозяин не согласен горит что дорого как бы его вернуть в прежнее состояние ну через уфс сделать SX4 контакт сервис ушел бы ?

нет..этим контакт сервис не уберёшь......

вам же написали чтоб нормальный имей получить надо серты заказывать, а у вас Imei plain: 12345610654321-?

Со стертым NPC в контакт сервис он не уйдет!

я бы отдал с удовольствием что думаеш от делать нечего стараюсь тут его востановить в прежний режим хозяин просит вернуть как есть вот я и стараюсь

Команда Advance Turbo Flasher выпустила большое обновление ПО ATF до версии 7.0. Теперь пользователям доступны автономно
ATF 7.0 - автономное восстановление SuperDongle Key и авторизация SX4 для всех новейших Nokia BB5 SL3.

Service - imei security - imei rebuilde - sertificate reset -галочка npc - reset selected. Все. Тело должно выйти из контакт сервис.

Без бекапов IMEI можно вернуть только заводским RPL...

Данный метод не является решением проблемы. Тело перегружается каждые три минуты так как срабатывает WatchDog.
Данный метод рекомендую использовать только перед заказом rpl для проверки работоспособности телефонного железа.
Представляю себе гневного клиента которому так "вылечили" трубку. Мозг вынесет всему сервису и будет прав

Последнее редактирование:
Этот метод точно не решение проблемы, было замечено что тело перезагружается на зарядке вне зависимости включен он или выключен и при звонках, пока других глюков замечено не было, эксперемент продолжается.

я думаю пора уже donar -у отписатся..сделал он что нибудь или нет...из выше сказанных

Назад
Верх Низ