Nokia 6303 не проходит Bus Check MX-KEY

• Автор темы Автор темы viktor198
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktor198

Гость
всем привет.....народ подскажие где взять загрузчики а то пришол та ...надо востоновить симлок супердонгл итд.....а я не магу его заканектить через ф-бас...пишет NewProtocol is not supported for current interface (UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.).
Please select correct loader version from 'Config' menu !
а мне с него рпл надо слить ...

Попробуйте выбрать более старые загрузчики или использовать версию 3.4

Во первых какой именно у Вас 6303? Если 6303i то уфс Вам не поможет.

6303с.......

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:29 ----------

SDL.....вы имеете ввиду супер донгл?

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:30 ----------

rpl есть а залить немагу ...два деваиса и ни один не видиться ...с одного слить надо а во второи залить....

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:31 ----------

а самая последняя прошивка щас ..10,12?

rpl есть а залить немагу ...два деваиса и ни один не видиться ...с одного слить надо а во второи залить....
Что новенькое. С одного в вдругой залить хотите?
И по сути. Попробуйте менять загрузчики. Также не исключено что нокия поставила в тела новые процы. И через уфс ничего не получиться.

Если телефоны железно исправны, всё у вас получится через UFS+Mx-key, подбирайте загрузчики, или как и писал выше используйте версию 3.4, сам такой делал аппарат.

какая методика??? у меня два та.....на один заказали рпл и теперб надо прошить.....а с другого надо слить ..что бы потом не заказывать....

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:37 ----------

слил сетиффикаты через уфс...в формате бин по 1кб каждыи....этол так и должно быть ...или подвох какоито

Бэкапов УФС в последствии может не хватить:icq02: Делайте на миксе, семь раз отмерь, один отреж!

дату назад передвинуть.

до бус чек mcu показать программе
через usb сливать
загрузчики с 11-го уже кажись для mx-box надо 9 или 10 версии

много уважаимыи вы меня выручатее уже раз 10......поставил ...и все гуд....щас буду пробывать востонавливать.....

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:29 ----------

рпл выдрал......но я так пологаю симлок и все остольное кроме донгла исправить кеем не получиться???или есть варианты

какие именно??? бус чек и заливку рпл??

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:55 ----------

вот собственно

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:58 ----------

.....

Делаем заново- полностью стираем TA, прошиваем SW10.12, заливаем RPL(кстати, где и как Вы его взяли-"Updating SIMLOCK...error 0x1"или это то, что считали с TA(в таком случае заказываем RPL ), а потом всё остальное...И логи не забываем прикладывать.

да рпл из ТА...

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:34 ----------

с кокого он через уфс не дает???

eto tebe ne kasaetsa ya iz baku i ploxo znayu po russkiy.. i dosixpor u menya ne kakix 6303 bus cek dayot,a info ne dayot

viktor198, поберегите наши мозги, изучите теорию и все станет ясно, а тему закройте, иначе её закроет модератор с вручением погон!!!

da umeyu a ti ponimat umeesh?

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:42 ----------

a ti ponimat ne umeesh?? ya znayu ti 4to xocesh delat.. no eto ne polucaetsa

про посты с заказом рпл уже были озвучены....и уже хватит..да бы дествительно погоны влепят

davay ne qadi.. skaji menya problemmu i ya budu pomoqat teba.. 4to ti imenno xocesh??? 4etko napishi

Не тема, а вынос мозга!!! Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему, она никогда не кончится! ТС просто не адекватен!

тема закрыта пришел рпл симлок убран........специально для GSMService+ та стертый на мхкеу и зашитыи на уфс 10,12 имея сим лок и керивои имеи работал всю неделю отлично без ребутов и лагов.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.