nokia 6303 не запускается после прошивки

• Автор темы Автор темы kamil-33
  • Дата начала Дата начала
1/2/09
306
3
0
0
принесли 6303 запускался до часов и медленно тух я прошил прошивкой от 5130 и теперь только нокиа стоит и все прошивается сбросы не делает лог инфы не показывает

логи покажите, какой версией шыли???

Покажите логи и чем прошивали ? И если бекккап не делали ,чтобы восстановить .то скорее всего придется покупать RPL.Но это в самом худшем случае .

Интересно, кто вам посоветовал прошить Noklia 6303 прошивкой от Nokia 5130..? :icq13:
Пробуйте бекапить всё, что бекапится, стирать память телефона и прошивать последнюю версию прошивки... но скорее всего без заказа RPL не обойтись...

Да, парни, красиво получается:icq10:
ТС: не нужно забывать, что это SL3, и теперь, пока не затрете аппарат и не прошьете нормальной прошивкой, не будет у Вас ни локала, ни включения. Так и будет висеть.
Не стоит забывать, что отсутствие локала, так же может быть вызвано повреждением MCU. Как бы Вы его не шили, пока не затрете, он не включится.
Дальше: после того как сотрете аппарат, никакие бекапы Вам не помогут, потому что в любом случае не удастся восстановить SIM LOCK.
Erase+Flash+RPL Вам в помощь.

Придется признать поражение, и бить поклон продавцам RPL :icq14:

offtop

Последней 6303 прошить и логи выложить прошивки.

Интересно чем он сделал нормальный бекап ?
если нормально пришили тело в другую модель.

Сносить тему в помойку , чтобы другим не повадно было шить ломаными продуктами - зажали денег на оборудование , покупайте клиенту рабочую трубу.

Вот второй день читаю и все никак не могу взять в толк, для чего все таки телефон прошили другой прошивкой? Насчет восстановления это конечно 99% заказ РПЛ, но все таки хочется узнать что двигало автором темы, когда он заливал в телефон не родную прошивку, просто из любопытства. Может просто из за того, что у него не было родной? Вот и влил первую, что попалась под руки. Порой просто некоторых людей не понимаю что они творят, да и выкладывают все свои мягко говоря дурацкие действия на показ всем, тем самым показывая свою безграмотность в плане работы

просто устаешь на работе представьте себе работаешь без перерыва то аппаратный ремонт то программный 7 дней в неделю с 9 до 19 00 и вот ошибся с кем не бывает часто 5130 приносят вот я и влепил в спешке

а я как проснулся и до победного ( просыпаюсь с 8 до 10 часовпо разному, а победное - это 2-4 ночи), а бывает и по двое трое суток не сплю- если не сделал а знаю что могу- просто уснуть не могу никак...
а вот здесь нефик спешить.
Меня всегда поражали некоторые, которые открывают корпуса за 10-15 секунд, на который у меня минута- две уходит( но как результать- 90% сломаных защелок гарантировано, не говоря о том что от 3х метрового слоя сала приходится еще сутки аппарат отмывать...

offtop

Тут я уже поправил, высказывание что никакие бекапы не помогут, да это уже и понятно стало что у ТС нет бекапов, иначе тема бы закончилась на 3 посте. Зато для ТС это урок, что бекапы нужно делать ВСЕГДА! Даже перед простой прошивкой...

Поддерживаю уважаемого Пивонер. Бакапы сохраняю всегда, чем не раз спас собственный караман и место соприкосновения со стулом. Тс если хотите помощи логи в студию. Озвучте чем шили. Может что-то и само забакапилось, а Вы об этом и не знаете. Аtf к примеру бакапит сам если не запретить. Также озвучьте список имеющегося оборудования для нокий. Если нет то тема флудильня. Экстрасенсорно никто не догадается чем Вы шили и что в итоге получилось. А по поводу запарки мой совет прежде чем шить думайте надо ли Вам это. И всегда задавайте себе вопрос: " Если ушью в кирпич то смогу ли я это восстановить?" При отрицательном ответе шить не беритесь.

Назад
Верх Низ