nokia 6303 не запускается

• Автор темы Автор темы kamil-33
  • Дата начала Дата начала
1/2/09
306
3
0
0
nokia 6303 включается пишет низкий заряд батареи и стоит на белом экране звук кнопок есть что это. один раз получалось прошить а в этот раз прошивается через мх кеу но так же через уфс даже не хочет шить заранее спасибо

Проблема в железе...думаю цепь BSI надо посмотреть,(контакт BSI) рядом с этим контактом стоит кондёр, киньте перемычкуот от контакта BSI до кондёра(это происходит часто от неаккуратной вставки аккамулятора, обрыв дорожки)
и наберите в поиске Низкий заряд батареи и получите много инфы
Удачи :icq20:

Последнее редактирование:

Осмотри контакты АКБ, они могут быть оторваны, тогда и будут проблемы с BSI, блютузом, камерой и еще чем-то, точно не помню. Смотреть желательно под микроскопом =) У меня ни разу еще не было кондеров, стеклях и т.п., всегда контакты АКБ

Привет Kamil-33. У меня лежит такой же аппарат,у моего тела проблема под контактами АКБ,люди суют от другого тела аккомулятор,например BL-4C ,и отрывают под контактами межслойные дорожки,уже не раз сталкивался.Отпаяй контакты и посмотри под микроскопом,удачи!

подождите, у меня самого была 6303, писала от БП низкий заряд, но от АКБ-все отлично. так что не факт что дело в бисиай

Назад
Верх Низ