Nokia 6303 нет сети и камера в режиме ожидания.

• Автор темы Автор темы Spesso
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил МихаилЖуков присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Spesso

.
24/5/08
92
0
0
0
Дабы не плодить темы, напишу сдеся.
Принесли после воды аппарат(после криворукого ремонта, даже не удосужились почистить, просто жарили), было КЗ - исчезло после ванночки, но аппарат не хотел запускаться.После замены N7501 апарат запустился, но вылезла проблема - камера в режиме ожидания и сети нет вообще . Ручной поиск - операторов не найдено, менял передатчик, пропаивал N2200 и бутер. дАЛЬШЕ СТУПОР. А да ,это 6303i (на плате не было микрухи N1450 и отсутсвовал пятак)

А еще можно было написать " там под микрухой подгнило возле резюка, и вообще там всего много, бери микроскоп и восстанавливай" СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ СОВЕТ!!!

Придется Вам полностью изучить принципиальную схему...

всем форумом будем гадать,что там отгнило-отгорело,только увидит это один человек...удачи

[/COLOR]

Да это все изночально проверил

---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:49 ----------

Спасибо, сегодня проверю

---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:49 ----------

Да схему я изучил, и понял что камеру у меня не получиться сделать т.к. оторван пятак под микрухой N1450, а она отвечает за камеру. Пятак восстановить неполучается. а вот с сетью хочу еще побороться

Назад
Верх Низ