Nokia 6303 При включении пишет батарея разряжена, потом белый экран.

• Автор темы Автор темы drumasm_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/5/08
46
1
0
37
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая беда: Nokia 6303 при включении выводит надпись NOKIA, потом пишет что батарея разряжена,хотя она полностью заряжена,за тем белый экран и всё..на кнопки реагирует подсветка, то есть через некоторое время, когда подсветка тухнет,при нажатии на любую клавишу подсветка загорается.При нажатии на кнопку выключения опять пишется надпись NOKIA, и телефон выключается. Что это может быть?

попробуй заменить слуховой динамик.мне один раз помогло

Какое потребление ТА?После чего он?Попробуйте его прошить и пролить pm с SX4 авторизацией.

Я сегодня только сделал 5220 с такой же проблемой. Он писал батарея разряжена и зависал. Я прогрел КП, осталось тоже самое. Помогла банальная прошивка

Пока измерить не могу, так как не на рабочем месте..чуть позже напишу.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:05 ----------

На счет коннектора..механически там всё чисто.Телефон не падал и не плавал.Говорят, что после перезагрузки началась такая штука.

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:07 ----------

Я тут ещё прочитал что BSI у них частенько отваливается. Вечером прозвоню измерю и отпишусь.

Прочитайте пост №5 и сделайте как советует Уважаемый Ariya. У самого недавно была такая проблема, долго мучал телефон по железу, а потом оказалось, что надо было просто пролить РМ с SX4. Но сначало проверьте контакт BSI на обрыв. Удачи

Всем спасибо! Это просто оторвался BSI на конденсатор. Повесил перемычку и аппарат отлично завёлся=)))

Раздули тему из ничего. Схемы для кого существуют? Перед тем,как что-то спросить, необходимо что-то сделать!:icq06:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ