Nokia 6303c Не шьётся.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igqwert присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/09
392
7
0
41
0
Всем добрый день!Принесли на прошивку Nokia 6303c. После появления надписи Nokia чернеет экран.Я прошивал всегда JAF-ом,проблем не было.Шить я его решил в мёртвом режиме.Я скачал прошивку,установил её,но в списке её нет(когда выходит список с моделями в программе JAF).Там есть Nokia 6303 RM-433,а мне надо 6303 RM-443.Не подскажите как мне добавить файлы в список,что бы появилось 6303 RM-443.

если сказать по чесному вопрос непонятный???

В программе JAF если шить в мёртвом режиме,когда ставишь галочку Use INI,выходит окошко с моделями телефонов и RM.В моём окошке нет моего RM.там есть эта модель(Nokia 6303),но с RM-433,а мне надо RM 443.Как мне сделать что бы в этом окошке появился RM-443?

можно прошить и без галочки Use ini !!! просто повставляйте в ручную нужные файлы
Можно фениксом вариантов много дерзайте!

Подскажите пожалуйста как прошить в ручную?Как и куда надо вставлять нужные файлы и какие.Я не разу не прошивал в ручную.

Что тут непонятного,человек просит про обновление INI файлов,вы как мастер-программист должны это знать.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:07 ----------

Прошивка лайт или EXE?

если по USB то JAF и Phoenix
а если Fbus то UFS
проверенно не один зделал

Если я правильно понял,то надо зайти в папку где распакована прошивка.Но там нет файла MCU.Я может что неправильно делаю.Я захожу в программу JAF,перехожу в пункт BB5 и там уже выбираю пункты MCU,PPM,CNT

стойти обратите внимание на RM???

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:51 ----------

переименуйте MCU файл на C0R, и тогда ваш JAF уведит его!!!

Спасибо большое!Телефон про шился!

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:28 ----------

переименуйте MCU файл на C0R, и тогда ваш JAF уведит его!!![/QUOTE]
Я переменил фаил MCU на C0R,но JAF всё равно не увидел

Назад
Верх Низ