Nokia 6303ci classic_rm638 как прошить при помощи UFS?

• Автор темы Автор темы Jenis S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Elia13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
на сколько я помню HWK ее не поддерживает , я справлялся с ней циклоном , еще можете прошить фениксом

Дорогой друг, если в UFS нет этой модели, то жди выхода нового релиза софта, если нужно прошить - то дельный совет Тебе уже дали..... Купи Себе ATF.

6303сi RM-638 не стоит путать с обычной 6303с RM-443 ...

6303сi RM-638 прошивается по FBus по моему только ATF и MXKey через ATF ... уфс и циклон её не шьют ... MXKey через уфс её тоже шить не станет - через ATF без проблем ...

Я и не писал что циклон ее шьет , я написал что справлялся с ней циклоном , мне надо было всего лишь снять код пользователя с этой задачей он успешно справился

Давайте не будем отклоняться от темы ... тема про прошивку а не про код телефона и прочее ...

тогда пожалуй стоит закрыть тему UFS на сегодняшний день модель RM-638 не шьет .

Насколько мне не изменяет память этот аппарат хорошо шьется jaf+emulator, попробуй в сети всё это есть,удачи...

UFS пока не прошивает, MT-box будет шит без проблем с usb. Или ATF.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:06 ----------

RM-638 UFS пока не прошивает, MT-box будет шит без проблем с usb. Или ATF.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ