Nokia 6303ci- з/у не поддерживается

• Автор темы Автор темы flint071
  • Дата начала Дата начала
21/1/11
10
0
0
45
0
Доброго времени суток. Принесли 6303ci с причиной - з/у не поддерживается. После чего, клиент не знает. открыл аппарат а вместо варистора в цепи зарядки-воронка как после взрыва. кто-то подкинул проводок от гнезда зарядки до кондера идущего после диода который тоже убрали. я поменял несколько терморезисторов но результатов не дало. поднял уемку "pearl", прозвонил дорожку с точки Р12 до терморезистора- оказалось обрыв, вокруг воронки расчистил и нашел дорожку, кинул проводок на резюк-опять безрезультатно. вся цепь зарядки после варистора прозванивается. думаю поменять уемку, но есть только "gazoo". подойдет ли? Пожалуйста подскажите что еще можно сделать?

а че схема 6303 и 6303i отличаются::????

А вы на этом форуме посмотрите, здесь есть обе схемы, причем отличия в них довольно существенные

Да нет в этом аппарате "уемки", называйте вещи своими именами!!!

тоже была ситуация с Pearl я поменял на gazoo и все поехало! ТА полностью работал заряжался звонил, потреб в норме меняй смело!

я тоже такой видел на который nokia c5 .Там схеме gazoo а в плате другой ...

[QUOTEДа нет в этом аппарате "уемки", называйте вещи своими именами!!![/QUOTE]
а разве аббревиатура "UEM"-Universal energy manager по определению не подходит к контроллеру питания "pearl"?

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:25 ----------

а разве аббревиатура "UEM"-Universal energy manager по определению не подходит к контроллеру питания "pearl"?

P.S.
прошу прощения за два одинаковых сообщения, у меня нет тупит

подходит, более того это правильное его название gazoo/pearl-контроллер питания типа UEM

пставте больше наминалом.....на 53 , можете дернутьс r2071 с 6300 если есть ,да вомногих моделях он как 2071........на 3500 тоже такое было поставил на 53 и ок...ну и +пм и удоление r2070 ,с онологичнои ситуациеи на другои модели замеена резюка ничего не дола только заменеа тахво....пробуите все

проблема решена. кинул проводок на обрыв между 47 к и уемкой, и заменил уемку - вместо "pearl" поставил "gazoo" снятый с 6700с. всем спасибо за участие, тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ