nokia 6303clasic не включаеться(после удара)

• Автор темы Автор темы hacjka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aliinda присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hacjka

.
4/4/11
6
0
0
43
0
не включаеться,на кнопке включения есть 3.7в при нажатии падает до нуля.
телефон не засвечиваеться.при подключении по ЮСБ тело определяеться.ставиться драйвер.и еще самое главное,чесно сказать я не ожидал при вскрытии увидеть на чипах следы канифоли!!!!!!
сколов на плате не видно,на чипах тоже
промыть промою,ванна на работе.контакты аккумулятора не оторваны как в 6303i бывает.тут все ок.
с чего начать? перекатывать *бутерброд*? как я понял или я неправ??
если есть какие то наработки или описан сам процесс безопасного снятия бутера??
обычные СМД детали и чипы снимаю и меняю без прорблем.
с БГА монтажом не на ТЫ,пока..но есть небольшой опыт:rolleyes:

На 6303-учтите..шаг не одинаковый на проце.....для Начала лог чека по F-bus приложите!

есть только кабель УСБ,телефон достался мне в таком состоянии,хочу сделать ...в мастерских пробовали что то там прошить...не могли....только завтраками кормили....тело до меня было в ремонте,грели с КАНИФОЛЬЮ!!;)
можно как то без М-бус обойтись?? или никак?

что делать ? .... мыть, чистить и катать все, что успели погреть раньше Вас
думаю просто прогрев тут уже как мертвому припарки...
п.с. М-бус - это практически прямая связь со связкой проц-флеш (джитаг не в счет) в обход цепкй усб - преобразователя и т.д....

пробовать отмыть и прогреть хорошо с флюсом?

подойдут ли универсальные шаблоны? под нокиа...ато смотрел есть пластина и там много трафаретов есть и под проц с флешкой с вырезом.
чем лучше отмывать в ванночке канифоль? спирт обычный или всетаки изопропиловый?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ