Nokia 6500 slider не работает камера

Добро пожаловать! Вас пригласил AKMALSAIDOV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/1/09
113
8
0
0
Здравствуйте все! При включении камеры черный экран и секунд через 15 "камера в режиме ожидания"! Сломан N2002, я думаю всё дело в нем. Можно ли как нибудь заменить его перемычками или только замена? Заранее благодарен!
[warning]Заполните в профиле место проживания!!![/warning]

если есть донор тагда лучше менят а перемичками это не получается
и ешо если после замена н2002 не получается попробуй менять камеру

и вот ещо посмотри это

Вложения

Последнее редактирование:
Если у тебя не получается перемыками, не говори, что это не возможно! Конечно, лучше поставить стабилизаторы, но можно и так

Вложения

Забыл сказать что тел ещё и видеофайлы не показывает, звук идет, а изображение висит на первом кадре! Это может быть как нибудь связано с камерой?

Я не знаю прокатит ли это на твоем теле,но на 6280 при помощи перемычек прокатило (видео)

Сейчас тоже восстанавливаю водяного.Почитал топик,но все же не пойму,каким боком N2002 относится к камере.Даже если так,то смысл коммутатор менять на мычки?С ув.

там мычками имелось в виду кинуть питание в обход стабилизатора на камеру,а коммутатор не причем

Дык я не понял пару постов о 2002,и решил,что пора переходить на... утюги.....С ув.
Пы.Сы.Пока воздержусь. :D

Назад
Верх Низ