nokia 6500c белый экран,горит только надпись nokia

• Автор темы Автор темы akex-ru55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил darkmen850 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/9/09
77
1
0
0
Помогите с телефоном....Проблема такая...принес Абдул Вохоб) телефон nokia 6500с,разъем с зарядкой не работал,решил подключить зарядку нарямую к аккомулятору вставленному в телефон,после чего белый экран,горит только надпись nokia!Пробывал прогреть,не помогло.USB не видит,прошить нельзя!скорее это механическая поломка!вроде греется.один раз даже включился!В чем проблема????

....БП щас не имею с собой,так как в Москве...как проверить на кз???c чего начать???и в какой цепи искать???

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:07 ----------

....БП щас не имею с собой,так как в Москве...что можно сделать?

Ищи КЗ в обратку от контактов АКБ, раз напрямую заряжали...

Я соглашусь с Glasius Minos без блока тяжеловато будет.Надо знать какое потребление у телефона.Скорее всего вышел из строя контролер питания.У меня было такое на Nokia 6300,его тоже на прямую хотели зарядить.Сейчас прозвоните цепь питания,возможно и конденсаторы пробило.

Спасибо Glasius Minos,Jagger,sizranec!Приеду домой буду пробывать.....сообщу о результате!это первый опыт такой сложной для меня поломки!раньше только элементарные проблемы решал замена LCD,микрофонов....недавно прошел курсы GSM,теперь лезу дальше)))

Назад
Верх Низ