Nokia 6500c checking media memory

• Автор темы Автор темы mah0ni
  • Дата начала Дата начала

mah0ni

.
8/4/11
23
0
0
40
0
При включении пишет nokia далее надпись checking media memory и перезагружается.
Так несколько раз потом выключается
Проблема в совте или в железе?

сто пудово проблема в вас!!!!сбросы то не вариант сделать....или прошивку поднять

Я не пробывал прошивать, так как желательно сохранить пользовательские данные

нет только usb шнурок, поиском нашел несколько ответов что полете встроеная гиговая флеш

а если через usb шиить джафом поможет? я только учусь, если что не так...

пользовательские данные скорее всего не спасти, особенно те, которые на встроенной 1Гб флешке ... особенно, если вы будете в нем копаться без соответствующих навыков и оборудования ... так-что лучше отнесите в СЦ

ммда ну я так и непонял что я должен был увидеть, человеку насоветовали шить апарат (а потом отправили в сервис), если он здесь написал значит хочет разобратся с проблемой сам, решение я ему сказал, но прошивка тут непричём вообше, ето железо, етот вопрос уже был задан на нашем форуме и был решон .и пусть думает копать его или нести в сервис..

Во первых откуда уверенность, что прошивка не при чем, вы видели логи? У меня например подобное было только аппарат был другой, по моему 5310, не помню точно, врать не буду, но вылечилось это перезаписью ПО. Это первое. Второе, даже если вы правы (хотя с такой уверенностью, как ваша говорить об этом нельзя) ну не сможет человек, не имеющий понятия что такое ф-бас, программаторы и все прочее заменить что либо в телефоне, ну не сможет и все тут!!!!

повторюсь ешё раз, етот вопрос по конкретно етому апарату был задан на нашем форуме и был решон, а вы скажите как знато чтож должно быть такого в логе чтоб была такая проблема..Ето уже его проблема сможет или нет он задал вопрос и получил ответ дальше его решение что делать...

Недумайте что я хочю вас чемто обидеть, просто интересная дискусия.

offtop

Вам просто поговорить не о чем? Спросив вас видели ли вы логи, я имел ввиду, что попытки прошивки не было совсем, а в логе, если вам это интересно ошибок никаких не будет, если это софтовая неисправность, а это отметать нельзя, потому как еще раз повторю, был случай у меня лично, когда это вылечилось простой прошивкой. А насчет того, что вопрос решен с такой уверенностью как ваша, можно говорить только тогда, когда например разбит дисплей, тогда можно с полной уверенностью говорить, что здесь как минимум нужно его менять. А дальше опять же как повезет. Начинать нужно с простого и безболезненного, в данном случае это диагностика с помощью программатора, т.к. это сделано не было, то и развивать дальше тему нет смысла. Если и сейчас не понятно, тогда извините, не знаю как еще объяснять

Удачной прошивки!! дай бог чтоб телефон заработа!, Админы сори за оффтоп

offtop

если прошивка исправит ему очень повезёт, и по деньгам и по времени, в моей практике такое ниразу нерешалось прошивкой, может мне носят тольно уваление по железу=)) но всёрвно будет интересно услышать ответ от mah0ni, но так как ето видимо клиент ответа мы недождёмся..

По ссылкам, которые вы дали ошибки в логах, а здесь в этой теме логов нет, вот и все. Поэтому нет логов, нет разговора, считаю так. Если тел был бы программник, в логе ошибок бы не было, это я сказал несколькими постами раньше. А то что это может быть из за софта говорю вам со 100% уверенностью, потому что сталкивался и как мне кажется на 5310, ну не могу сейчас вспомнить...

Назад
Верх Низ