Nokia 6500c не заяжаеться и быстро садиться акб

• Автор темы Автор темы Tatarin_84
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TATEVIK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/8/10
65
0
0
41
0
Всем Доброго Времени Суток!!!Принесли Nokia 6500c Не заряжаеться и акб садиться быстро..Зарядку я сделал...При подключение к блоку 0.20 показывает и грееться на плате L2000...Мне кажеться в ней дело,или нагузгу на неё ещё что-то даёт.Кто сталкивался с таким поделитесь пожалуйста???Заранее спасибо!!!

Прозвоните по схеме всё что висит на вбат и дает утечку

Да N2001 Тоже грееться.....

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:14 ----------

Попробывать поминять из них 4то-то???Или другое смотреть??

N2001 меняйте, катушку пока не трогайте. и когда снимите микру то к бп подкиньте и гляньте потребление.

А вы не думали для начала поменять шлейф? На оригинал. Не исключено что в нем и коротит. Было много таких телефонов с анологичной проблемой. Все решалось заменой шлейфа.

Со Шлейфа я поверял потреьление примерно около 4-5 вольт выход на попробую N2001 убрать,если что спишусь потом..Спасибо Заранее!!!

Потребление в вольтах?
ого...
знаки препинания не помешали бы

N2001 я убрал и потребление по нолям стало на Б.П показывать..Скорее всего она и крутила мозги..С какого телефона можно её снять или заменить????

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:54 ----------

на провописание в словах пардон извеняюсь....

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:55 ----------

Всё сделал тема закыта..Всем Спасибо.....Было в N2001 Причина!!

Назад
Верх Низ