Nokia 6500c употребление 0.03A

• Автор темы Автор темы xXx_12
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил woodoodm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

xXx_12

.
6/2/07
6
0
0
0
Привет всем, проблемма такая, принесли Nokia 6500c не включается, подсоеденил к БП, показывает 0.03 и все, даже на кнопку включения не каких реакций, клиент говорит что потух сам по себе не чего не делал, я сразу подумал что вода, тщательно промыл в УЗВ, результатов не каких, подскажите куда лезть, я мастер начинающий мне не много сложновато, телефон надо сделать 100%, а то клиент большая шишка, Спасибо за ранее!!!

Зря ты его так сразу в ванную определил) Подцеп к боксу и посмотри чего он тебе скажет?

если жрет именно столько как вы сказ-али то вы ошиблись с полярностью,сравните внимательно с аккумулятором и всавьте крокодилы правильно

)))))))))))))))))) Вот у меня и правду голова в тот день вообще не соображала, Парни вы не поверите мне решение данного вопроса приснилось!!!!, проснулся чуть не умер со смеху, оказывается я не правильно подключал контакты к плате, там же АКБ в перевернутом состоянии, + находится справо, а я слева циплял (по привычке),вобщем смотрю Даник тоже сказал это, странно почему нет коротыша как обычно, Ну вообщем все нормально, всем большое спасибо что ответили!!!