Nokia 6555 не работает спикер

• Автор темы Автор темы SLAVIKOFF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ToLiK_S присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/11/09
11
0
0
0
Ситуация такая, пришло тело, не работает микрофон, и разговорной спикер, микрофон заменил, заработал, не могу разобраться со спикером, шлейф исправен, спикер тоже, где ещё порыть, не пинайте ногами, я ещё только учусь !!! Обвязку спикера проверил,дроссель и резюки рабочие. Громкая связь работает :icq17:

Для начала можно проверить сам спикер, потом R6629 и R6630 - варисторы. Отсутстует ли К.З.

Обязательно отпишусь, спикер рабочий, я выше писал.

Раз дроссель и резюки рабочие,и громкая связь работает,а MP3 нет,может п.о.??? (ну,как вариант....)

Тогда может проверить стоит B2B коннектор пайку и разъем, потому что потом ты выходишь на N2200, AVILMA если смотреть по схеме.

От AVILMA я прозвонил цепи, так что шлейф и разъёмы сто процентов нипричём, ну сейчас попробуем прошить, может глюк ПО

Пробуй, если не придется перекатывать AVILMу или вообще менять.

Как всегда всё оказалось просто, прозвонка тестером шлейфа, это туфта всё, пришло другое такое же тело перекинул шлейф всё заработало. Приношу извинения что всех напряг своей тупостью,будем исправляться, всем спасибо за ответы !!!

Ребят, извеняюсь чтоподнимаю этот вопрос.
У меня телефон с аналогичной проблемой - вопрос: причем здесь шлейф???

На схеме видно, что сигнал идет напрямую с Авилмы, т.е. 2 контакта. Что по ним будет идти ухо или звонок решает она. Если у телефона работает мелодия - значит это уже не шлейф...

Назад
Верх Низ