nokia 6555 повышенное потребление порядка 50-70 мА

• Автор темы Автор темы doktor GSM
  • Дата начала Дата начала
10/10/09
1 920
440
0
51
0
мучаюсь уже неделю.вобщем чудный девайс,чудный чем----при включении аппарата с сим картой или без неё с подтверждением включения без сим телефон при переходе в режим ожидания имеет паразитное потребление 50-70 мА.но стоит телефон включить без сим карты и без подтверждения включения без сим ,телефон переходит в режим ожидания и потребление 000.нормальный чувак.по факту--заменены оба контроллера,опорные напряжения в норме,переферийные устройства (камера ,блутуз ,карта памяти работаю без проблем)сеть на месте,без скачков и плаваний. дело точно нее в шлейфе и дисплейном модуле (при проверке отсоеденины).какая то чудная неисправность.может кто встречался с данной проблемой.

если не нажимат потверждение потрибление в норме да???

Может кондёр в обвязке SIM карты утечку на массу даёт,вот оттуда и потребление.

Сделайте селф тест. Если я правильно понял, при включении с сим в дежурке потребление? Ну тогда проверяйте радиоблок. Делайте так, на время отключите питание РА снимите катушку L7510 и проверть в дежурном, дальше блок 3G (WCDMA) L7550 и L7591 . Для уверенности отключите ( тоже на время) питание драйвера подсветки L2551 и камеры L6603. Так легче будет определить лишнее потребление чем менять микрухи...... И N6200 GPS пробуйте заменить.....

P.S. Был такой "потребитель" 6300 в дежурке 40мА неделью мучался, всё работает ни кчему придратся, вот токо селф тест на клаву ошибку дает, но клавиатура вся работает, взял и кинул мычку удалив филтр клавы...... чудо, никакого лишнего потребление.....

Последнее редактирование:

и без сим тоже потребление,радиоблок по всей видимости не причём,к тому же днём весь радиоблок был разобран по косточкам и RF процессор заменён ---эффекта 0 . селф тесты завтра прогоню,но я думаю ничего сверхестественного они не выпишут. ТЕЛЕФОН ПОЛНОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЕН.:icq10:

Прилагаю скриншот Селфтестов UFS и JAF. Модуль Блютуз с телефона снят. SelfTest_Jaf.JPG SelfTest_UFS.JPG

если не считат блутуз, по селф тесту ругается только: CURRENT_CONS проверка датчика тока!!!

Да проблема в дачике тока и LPRF_AUDIO_LINES проверка ФНЧ звука. Если Авильма и усилок (УМЗЧ) N6602 меняли, то остаётся заменить сам дадчик тока R2300, подходит от многих новых моделей (с Betty на борту)......

Последнее редактирование:

усилок у него в балде ,балда отцеплена,LPRF_AUDIO_LINES ---это к блутузу относится. и вместо РЕТУ там АВИЛМА с БЕТТИ.всё это уже проверено.если бы всё так было просто я бы тему не создавал.и датчик тоже поменян,а ошибку он выдаёт по всей видимости потому что ЖРЁТ.

Назад
Верх Низ