Nokia 6600 оторван пятак

• Автор темы Автор темы papovich
  • Дата начала Дата начала
20/5/09
63
6
0
0
на 1 из 4 флешек оторван пятак, по схеме она обозначена как
D317
AM29N643HT70MVAI
стоит она чуть выше других.
если взять плату коннектором клавиатуры к себе, то самый верхний левый пятак оторван, там на каждом углу по 1 пятаку, остальные в центре, так вот тот левый верхний угловой оторванЮ в схемах я не очень разбираюсь, поэтому если можете нарисуйте куда он выходит.

Если Вы имеете ввиду типа вот этих(указанно на рисунке) , то они используются в качестве "крепления" микросхемы, чтобы она ровно устанавливалась на плате и эти пятачки не задействованы...

Вложения

да типо таких только там по 1 пятаку на 1 угол, значит они пустые,
ладно буду дальше смотреть что по чем, тело не вкл, иногда потребляет 30/40 Ma, иногда вообще ничего, история тела не известна, я промывал и прогрел все флехи и апп, после как раз погрева, оторвал пятак, думал чо из-за него, но нет, буду реболить.

Пержде чем по железу его ковырять надо смотреть что програматор про него может сказать. После чего делать выводы и приступать к железу (если он софтова не поднялся)

с по я не очень дружу, но уфс есть, там он никак не определялся, инфо, чек ничего не давал.

вопрос следующий с какой модели на эту подойдет проц, и на какой из 4 флешек хранится телефонная кника , 308 й блок вроде пма, или они в общее связяны?

лог не могу выложить, тело щя без 2 флешек и с кривым апп, апп перекатал но что то у меня есть сомнения что он не работает, т.к. немног изогнут, это еле заметно, с какой модели туда мона его поставить, флехи щя буду перекатывать,я почему ото сомневаюсь что смогу поднять это тело, т.к. там вроде уемка в компаунде, мог пергреть когда апп снимал.

и ответье н это, флешки все в одно целое связяны, или по отдельности работают и мона ее переставить (1 из 4 флешек ) на другое тело ивсе переписать?

Последнее редактирование:
Если мне память не изменяет. То флешка привязана к процу, если будеш по отдельности менять то поподаеш на RPL

тоесть если я переставлю эти флешки в другую 6600 я получу болт=)) правильно?, значит если проц полетел , кранты, или нет , обьясни, а то в прошивке а уж и с рпл я вообще дуб.

Флешку менять можно. Где же, все таки, логи

они связаны в 1 целое или в какой то из них что то определенное, например в какой записан 58 блок?????
програматор дома, на роботе нету, я токо учусь с ним обращятся поэтому повечерам учусь.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ