Nokia 6620

• Автор темы Автор темы m2xz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OMIR1691 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

m2xz

.
18/6/05
18
0
0
0
Где можно взять прошивку для Nokia 6620 (NHL-12). Кабель есть, прошивки нет, помогите пожалуйста.

Прошивка нужна, чтобы руссифицировать, сам лично видел в одном сервисе, только у них кабеля не оказалось.

А какой из 4-х файлов скачивать и как их дальше использвоать, чтобы в телефон залить ? Заранее прошу прощения за глупый вопрос.

И можно ли где-то посмотреть языковой пакет ?

Еще новый тупой вопрос =) Прошивки, как вы и сказали там не оказалось.(Ошиблись они, не на ту модель языковой пакет смотрели). На днях в одной конторе сказали, что есть языковой пакет русский - сами сделали.Если ничего лучше не придумаю, то тогда попробую. Так вот и мой вопрос, а нет никакой возможности установить языковой пакет от другой модели ??? (К примеру Nokia 7610 и 6670 работают нормально, если у них прошивки местами поменять).

Я бы вам не советовал экспериментировать....

Прошивки от 7610 подходят к 6670 потому, что это практически одна и та же прошивка. Вы обращали внимание на имя файла прошивки?

RH51_52_67_68PE404374.C1

Соответственно, он подходит для RH-51, RH-52, RH-67. Потому и языковые пакеты подходят

Про вручную изготовленные пакеты для DCT4, WD2 я пока не слышал. Но думаю, это возможно. Хотя.... Они наверное, подписаны цифровой подписью... Патченую прошивку наверное, нужно заливать....

Я никогда ещё не шил Нокиа и UFS у меня совсем недавно! Объясните пожалуйств новичку , в каких случаях нужно заливать просто мку , ппм и кнт , а когда нужно заливать всё тоже самое , но вместе с ПМ! Когда нужно делать формат юзер ареа и что она конкретно делает?

Извиняюсь ! Виноват :) . Я спросил между делом! Просто я уверен , что если я создам отдельный топик , то вам Денис, опять что то не понравиться.

Модераторы и админы на этом форуме ведь тоже люди. Не нужно нас считать монстрами, жадно уничтожающими чужие посты и вечно ворчащими.

Если вы создадите новый пост в правильном подфоруме с вашим вопросом, ответа на который на этом форуме еще нет, почему нам это должно не понравится? Просто перед этим внимательно прочитайте тему, о которой говорил Денис, чтобы ваш вопрос правильно и внятно прозвучал.

Другой момент.... что, конечно, если вы не знаете, что такое MCU, PPM то лучше вам к UFS близко не подходить, или... тренироваться на телефонах, которые не жалко.... Все же техника в руках новичка... кхм... кусок железа. И, надо сказать, довольно опасный для его материального благополучия....

Назад
Верх Низ