nokia 6630 горит белым

• Автор темы Автор темы romarius
  • Дата начала Дата начала
5/10/10
260
19
0
35
0
добрый вечер.принесоли в ремонт nokia 6630.с симптомом что не видит сим карту.закидал стекляху перемычками-попробовал подключит на БП.потрбление до нажатия кнопки 0,01А после 0,12А.дисплей горит белым.я плату не перегревал ни чго криминального не делал с ней....что могло накернуться?уж не стабилизатор ли питания на 1,4в?кто что думает?

скорей всего в перемычках дело(может замыкают),пробуй включить без них.

перемычку скинул.то же.пойду по схеме.о резульате отпишуся

металлическое основание подложки клавиатуры подмыкать любит на этой модели, попробуйте снять подложку. и из подложки этой торчит пластмассовая пипка, она упирается в катушку стабилизатора OMAP, иногда пипка ломает эту катушку. посмотрите в микроскоп.

подложка снята катушку все целы эхто и без микроскопа заметно...да и коротнутая катушка тока больше хавает .имхо ремонтник я молодой могу ошибиться сильно тока не пниайте=)

---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.11.2010 в 21:58 ----------

vbus 0.11 вмсто 5
vout 015 вместо 2,5
vleout 0 вмест 13
vio 07 вместо 1,8
vaux 09 вместо 2,5
vr1 0 вместо 2,5
скажите куда копать?ни чего не грееться

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:02 ----------

все напряжения в вольтах.сорри сначала скинул потом увидел косяк.

retu менять.
коротнутая катушка "тока больше хавать" не стала бы, она же не на массу закорочена, если перемкнуть её перемычкой просто стабилизатор работать не будет но потребление не увеличится.

Назад
Верх Низ