Nokia 6681 не включается

• Автор темы Автор темы Даг<05>
  • Дата начала Дата начала
14/10/10
29
0
0
36
0
Не реагирует на кнопку включения, при подключений к зарядному устройству,запускается экран и идёт индикация зарядки! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА и какой резистор нужно заменить

читаем раздел поиск там про резисторы все написано

всё есть ,я сам 3 года работаю по ремонту

я заменил рядом стоящий резистор R 4406 но результат такой же. потребление при включение 0

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:06 ----------

Ну раз там древнятина,может быть подскажешь в чём проблема?????????

Для меня древнятина бутерброд перекатывать,а с этим аппаратом не соображу что делать и где копать

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:08 ----------

питание 0, перезванивать с каких резистров . напишите пожалуйста название резистров

Как всегда плясать от кнопки включения по цепи и до рету. Разницы то нет. R4406 вообще не нужен, стоит как варистор, кнопку проверьте, затем стоит Z4401 emif, далее шина идет под рету.
Z4401 можно в 2 мычки обмануть. Смотри архив.

Вложения

Блин умеете бутер катать, не верю!!!!!!!!!!!!!!!!! как сказал Станиславский, такая мелоч как схема вам не знакома..... Начитались форумов, так будьте добры обработать информацию, в схеме же всё есть! у меня такие спецы ещё присобеседовании на работу сливаются. Были такие телемастера , которые рубахи рвали типа они... а на практике и дня не продержались.

как раз искал этот резистор,сейчас 5 минут проверю и отпишусь

образно нарисую кристалик (1) (2) (3)
(4) (5) (6)

2 и 5 идёт минус, я кинул две перемычки с 1 по 3 и 4 по 6! В итоге к подключение тестуру потребление сразу же без нажатия кнопки 8-9 и на кнопку опять таки не реагирует

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:37 ----------

(1) (2) (3)

(4) (5) (6)

8-9 тонн, :D Просто обьясню вам одну вещ, вы работаете в Россий и в вашем случае вы можете ремонтировать телефоны неделями, а у меня всё иначе, народ здесь другой хотят всё и сразу, и вот от этой суеты голова уже не шарит в подобных мелочах! всем спасибо,проблема решенна!

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:48 ----------

Sigmateks тебе отдельное спасиБО!

перемычки пустил под схемой Z4401

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:59 ----------

пустил две пермычки на резистре Z4401

Назад
Верх Низ