Nokia 6681 перестал включатся и заряжатся

• Автор темы Автор темы casula1488
  • Дата начала Дата начала
14/10/08
6
0
0
38
0
Nokia 6681 перестал включатся и заряжатся =( Работал работал и вот те на ...........
что я могу с ним зделать ??? Мне тел книга очень нужна из него

Чтобы камрады с форума посоветовали, что делать, нужно дать чуть больше информации. А на текущий момент можно посоветовать только зарядить батарею

Пробовал и менял с другого телефона ничего не помогает 0 эмоции вообще ничего от него не добеваюсь (

К блоку питания подкидывал, к боксу подключал? Какие показатели?Ты извини, конечно, но по-моему тебе легче его в сервис отнести

Ха а вот шас от зарядки выдернул и спантанно нажал на кнопочку появилась надпись нокия а потом он подумал и потух !!! Я думаю вирусня наверное подключил флешку к компу а там каспер троян нашел какойто (((
Можно в таком состоянии сбросить все настройки ,???

Можно,но телефонной книге хана.Хотя если вирус,то не вытянешь ни как.Жми одновременно *,3,кнопка вызова и кнопку включения,и держи пока не напишет Formatting.Кстати с первого раза может не получиться.

Ого уже есть чтото теперь надпись нокия появляется всегда и моргает принажатии клавиш но форматинг не появляется держал минут 5

Тебе в поиск,есть проги какие-то для прошивы.Я не заморачиваюсь у меня есть специальный бокс для прошивки.Называется УФС.

Камрады, по-моему CASULA1488 совсем зеленый по части ремонта телефонов. Если хочешь сохранить книгу, неси в сервис. Там тебе сольют ПМ, из него возможно выдернуть телефонную книгу. А сам не замарачивайся, прошивка не так много и стоит-в районе 10 уе. А сам рыбок разводи, больлше будет проку, чем от ремонта телефонов. Угрбишь аппарат...

Назад
Верх Низ