• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 6700 MTK 6253 проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
не могу прошить Nokia 6700 мтк6253 и форматнуть тоже не получается, подскажите пожалуйсто какая программа его поддерживает, опыт в прошивке китайцев есть ,мтк 6235 обычно прошиваю без проблем, есть ли какая нибудь крякнутая программа для таких типов процессоров,заранее благодарен

Что то прям не совсем понятно, что Вы хотите прошить куда, чем и для чего? Подробнее пожалуйста, что за проблема, что есть из оборудования? Как это Вы обычно 6235 прошиваете без проблем, а 6253 не можете

телефон не включается ,на кнопку вкл реагирует, хочу форматнуть или слить прошивку или записать, сначало бежит красная полоса и ошибка, пробовал шить через Flash tool и кряк спайдером, из оборудования боксов для китайцев нет,за свою работу прошил уже кучу китайцев, а этот никак, раньше такая же проблема была с 6500, может у них какой секркт есть,плата у него маленькая и внизу стоит подложка клавы

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:14 ----------

пробовал пропаивать, с виду не битый и не топленный, в свет вышла 4 месяца назад по плате

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:15 ----------

вообще можно прошить без бокса процессоры 6253

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:18 ----------

с ними я еще не сталкивался

У меня 6800 на МТК 6253 сливал и прошивал FlashTool_v3.1044.00, шнур переделанный Сименсовский ЮСБ, хотя пробовал и Нокиевский ДЛР3 - тоже нормально. Спайдеры перепробовал разные версии - не читают. Может версии FlashTool у Вас не та?

телефон сам собой заработал ,но так же прошить ни чем не могу, пробовал и пропаивать ,видеть видится но шится и форматироватся не хочет,шнур переделанный Сименсовский

В FlashTool _v3.1044.00 поддерживает МТК6253, В вкладке меню - Read Back - в Строке адреса поставить - 0х01000000, Option> Operation Methods > NOR, Скорость порта 115200, если кабель ЮСБ. Если сразу не пошло, передёрнуть батарею ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот моя прошивка

Можно подробней, какой телефон и кратко настройки Спидера? У меня не получилось.

Назад
Верх Низ