Nokia 6700 не включается

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rebel78 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/05
584
319
0
45
0
Телефон падал, но по словам клиента после падения работал, на момент поступления потребление после включения 10-15мА, боксами не определялся.
Что было сделано, перекатал бутерброд , стал определяться компьютером, прошился J.A.F с ошибкой в конце, UFS прошил без проблем (вложене ниже),но в"Test mode" и "Normal mode" не выходит . Стал вибрировать при нажатии на кнопку включения.
Лог от прошивки с помощью UFS
Всё починил, Нужно было перекатать КП после чего телефон включился.

Вложения

Последнее редактирование:
Рано обрадовался , телефон включился написал Nokia и выключается , инфу не выдаёт.

попробой по шатат акб у них проблема там замыкает, по шивили палцем и пробой у меня такойже был не трогай кп.

обычно помогает прогрев газзо,не надо было трогать бутер, проверь как себя с отстёгнутым шлейфом камеры ведёт

Смотря по логам UFS, там не видно сбросов... без сбросов при прошивки на UFS бывает моргалик и в режимы не входит.. Также инфо не выдает.. Попробуйте сделать сбросы сразу после прошивки.

P.S. А Джафом я еще не раз не подымал такое тело.. Все уходили в моргунчики.

Прошивка и сразу сделаные сбросы должны помочь

а ты не пробывал его прошиват чемто другим боксом например jaf или mt-box иногда помагает ufs не свегда доканса заливает прошивку

Уважаемый тут что то не так в логе прошивки или тело прошито не до конца? Не постите понапрасну.. Лучше подождем ответа от ТС.
Если не считать что в нормальный решим не вошло тело то все впорядке.

И как же он(UFS) сделает сбросы,если ТА не входит ни в локал,ни в тест мод?
to ganjabek:
сколько замечал,как раз таки наоборот-JAF может тупо шить прошивку,но не прошивать и при этом даже не ругается,а вот UFS сразу ругнется,если что не так.Может стОит прислушаться к посту номер 4?

Если не сделать "сброс после обновления П.О" после прошивки, то тело будет так и выключаться после рукопожатия нокия...И не видать вам лога инфо как своих ушей.

Попробуйте сами в данный момент прошить тело и запустить тело без "сбросов УИ" .. Если конечно обладаете данным Боксом.

offtop

UFS Поднимает 6700 на ура, думаю не надо искать альтернативу в данном случае.. Но гадать рано пока, лучше подождем ОТВЕТА от ТС и НЕ БУДЕМ ПОСТИТЬ просто так..

Я не собираюсь с Вами спорить,но за 4 года прошил не одну тысячу аппаратов и сбросами решается проблема с кодом телефона,а вот на Local mode они не влияют!Может Вы имеете ввиду телефоны платформы DCT4? тогда да...
Если есть вопросы,тогда в ЛС.дабы не получить погоны...

Никто не обратил внимания что ТС прошивал старой версией, а именно 07.60.. В таком случае велика вероятность что ТС залил прошивку ниже чем была в данном теле..
Автору: Давно уже вышла версия 10.50. попробуйте ее залить.

Насчет 4 лет прошивки.. Я не утверждаю что вы прошивали как прошивочный комбайн все эти года, а говорю что без сбросов после прошивки, именно на боксе UFS тело будет выключаться.. Это не МТ и не циклон для которого сброс это просто сброс на заводские установки как и в меня пользователя.

offtop

Всем спасибо , всё оказалось бонально, необходимо было залить прошивку 10,60 телефон ожил. Странно я почемуто думал что 7.60 на него последняя и даже не лез на поддержку , чтобы посмотреть прошивки, привык что жена всё сама обновляет. А телефон этот после нескольких мастерских, там его и жарили и шили , видать и зашили чем не попадя.

Назад
Верх Низ