Автор Темы
Компьютер никак не видит этого кита! Подключаю через простой USB кабель без всяких коробочек. В выключенном состоянии комп флешку не узнает, никак не раегирует, хотя другие устройства через USB работают прекрасно. Выключенный, телефончик начинает показывать картинку подзарядки с надписью USB наверху, подзаряжается. Во включенном состоянии предлагает COM и MASS STORAGE. При нажатии на последний никак не опознается тоже. Включенный также показывает в верхней половине экрана config USB на белом фоне, но туда никакой навигации нет. Карта памяти была в комплекте. В телефоне она показывает всегда 59MB свободно, хотя на нее специально сохранил несколько тяжялых видеофайлов. На самой же карточке написано 128Mb... Пробелма в карте памяти? А может все дело в кабеле?
Уважаемые спецы, я полный "чайник" в таких делах. Помогите советом - что мне делать? Покупать новую карточку? Новый кабель? Хотелось бы все-такие телефон использовать через комп иногда.
А драйвера китайские и PC синхронизаторскую прогу скачал уже. Но как установить эти драйвера толком, не знаю. Короче, полная засада.
Уважаемые спецы, я полный "чайник" в таких делах. Помогите советом - что мне делать? Покупать новую карточку? Новый кабель? Хотелось бы все-такие телефон использовать через комп иногда.
А драйвера китайские и PC синхронизаторскую прогу скачал уже. Но как установить эти драйвера толком, не знаю. Короче, полная засада.