Nokia 6700 тухнет после прошивки

• Автор темы Автор темы Savage79
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/5/09
680
106
0
46
1
Добрый день коллеги, появилась вот такая проблема . Принесли телефон (новый) нужно было прошить на турецкий язык прошивка прошла отлично, логи ниже, но после прошивки заставка Nokia секунды на 2 и тухнет
в наличии Jaf , UFS

скачай норальную прошывку вот ссыка проги . версия у тебя старая . и бекапы делал или шыл без бекапов? у меня все прошылось новой версией ,но по усб и не делай бекапы когда шьешь. лучше сделай бекап , включи тел опять. а потом шей без бекапов

Вы логи смотрели,шью версией 10.60 куда ещё выше. Jaf автоматом делает бэкапы, в dead usb не шьётся.
Я не могу понять вот этой строчки "у меня все прошылось новой версией ,но по усб и не делай бекапы когда шьешь. лучше сделай бекап , включи тел опять. а потом шей без бекапов", и ваша ссылки с Navifirm это не новость, здесь на форуме лежит нормальная рабочая прошивка, не один раз прошивал ей.

Ув администраторы закройте тему , вопрос решён сначало шил этими файлами,
MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-470\rm470__10.60.mcusw
PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-470\rm470__10.60.ppm_c
CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-470\rm470__10.60_ISM_015.image_c_tr_chrome
после прошивки rm470__10.60_ISM_014.image_c_tr_silver тело запустилось

:icq12:

Последнее редактирование:
.я имел ввиду что джаф перед прошивкой сам бекап 308 и имей делает. бекап нужен, но тогда новые бб5+ не включаютя.поэтому делаешь бекап , вставляеш батаейку чтб тел. нормално включился и шьешь по усб. деад мод. убрав галочку с бекапв.если по усб не идет зачит дрова не встали

Последнее редактирование:

Если Вы не поняли ответа, никто не виноват. А человек посоветовал Вам скачать другую версию прошивки и был прав. В конечном итоге, получается, что он Вам помог. Я с ним был согласен и поэтому поставил ему за ответ Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ