Nokia 6700c contact service, не записывается заводской RPL

• Автор темы Автор темы bobo 124
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил David Cooper присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Уже где-то писал стереть тело, прошить eno, можно по усб, прошить нормальную прошу, пролить полный рм, прольется с 1 и 309 блоками, залить rpl. Все.

Последнее редактирование модератором:
вот вікинул от друга , телефон ожил
1 стер все
2пролил ено
3 прошил прошивкой 6.75
4пролил пм
5. записал рпл
6. получил секюрити тест фейлд
7. пролили 1 и 309 с сервера и телефон работает

Нужно попробовать прогреть/перекатать бутерброд

зачем сразу перекатывать? легенды ходят , ходили и ходить будут . поломка всеже 2 варианта иметь может софт или железо.
я тоже проц перекатывать кинулся а потом думал ну может плохо перекатал . но совмесными усилиямивсе ок сейчас.
мх-key
авто еразе сделай потом пошагово как в постах написано , прошивку 6.75 и.т.д
исключи софтово проблему , а потом железо ковырни. мое личое мнение

Я тоже более склонен думать, что железо несколько не в порядке.

net, tolko flashku pomenyal,proshil ENO prashivkoy,patom rpl,PM,i paslednuyu proshifku V.13

Я сам так не делал, но по логике RPL который Вы заказвали для старого бутера, никак не должен подойти к новой связке. По идее для новой связки, нужно формировать новый ASK. Интересно самому стало, что камрады ответят?

Т.е. к флешке никак не привязывается? А если просто заменить флеш, без заказа RPL не поднять?

привязка к флэш заключается в том что все данные сертификатов хранятся там! Если у Вас есть заводской RPL то вы можете менять хоть тыща флэх! При записи RPL они будут прописываться согласно id процессора! Если просто поменять флэш то откуда там взяться сертификатам на данный id процессора?

Присоеденяюсь к вопросу выше. Очень бы хотелось коментариев. Особенно мега спеца uo5oq. Прокоментируйте пожалуйста.

Постом выше вам пояснили в общих чертах!.....А так в общем-кому ооочень интрересно,те уже давно в теме(а если еще не в курсе,то юзают форумы и все возможную инфу) и не разбазаривают свой хлеб))))))думаю вам на блюдечке никто не выложит

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ