Nokia 6700c Камера в режиме ожидания!

• Автор темы Автор темы Baxtiyor 1975
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stillmax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/08
335
27
0
0
6700c совершенно новый,при включении камеры сразу пишет:КАМЕРА В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ.Камеру попробовал пересадить,поменял вместе со шлейфом,т.к есть под рукой рабочий 6700с,всё бесполезно!Заменил N1421,нет изменений,прозвонил L1420,L1421 и R1405.Даже успел перекатать бутерброд.Уважаемые мастера,что ещё можете посоветовать,в чём может быть проблема?Заранее благодарю...:confused:

При включении тела без камеры измерил.Из одного контакта камеры выдаёт VBAT-3,9v....и в другой-1,8v

Последнее редактирование:
Не пробовал...а как это делается...можно поподробнее?

МХ-Кеу сейчас под рукой нету,УФС ом как пм пролить получиться как там сказано?http://www.gsmforum.ru/threads/7508...пролил ДСС ....остаётся без никакой изменений

Последнее редактирование:
Ниже стоят файлы в РМ формате.....Записался нормально..Всёравно камера остаётся в ожидании!

Мх-кеу не хочет записывать ДСС файл...выдаёт ошибку!

sna4ala nujno proshit telo potom full reset posle etogo najimaem knopku scan v MXKEY v vkladke selftest \ camera v grafe nam MXKEY vydast dcc file tolko posle etogo probuy prolivat takoy je analogi4naya problema byla u menya s 2700 uda4i

Уважаемый коллега,спасибо за совет.В следующий раз если буду делать телефон с таким деффектом,буду иметь ввиду Ваш вариант.Но уже 2 месяца прошло,как я написал это сообщение,хозяин уже давно забрал тел без ремонта! Благодарю Всех за помощь!Тему думаю можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ