nokia 6700c не включается

• Автор темы Автор темы TAL'AT
  • Дата начала Дата начала

TAL'AT

.
18/11/10
39
1
0
35
0
nokia 6700c не включается после чего неизвестно прошивается норм сброси не дают local не входит

наверна ударник бутер реболи или перекатай!!!

У 6700 уже болезнь наверное,как правило помогает перекатка бутера.

А в чем разница?)) Обычно хватает банального прогрева, но тут, судя по всему, дело в другом. По весьма лаконичному описанию проблемы автором, можно судить о том, что тел не входит в локал, т.е. вполне вероятно, что тел софтовый и лезть с паяльником пока не нужно. Попробуйте прошить фениксом, и прикрепите заодно логи вашего процесса прошивки.

незнаю ребятки,что и как,но вчера два такие аппарата невключающиеся поднял,путем проклейки шлейфа камеры,попробуййте уважаемый это сделать,и посмотрим на результат

вариантов много если просто при нажатии на кн вкл засвечиваеться лсд итухнет грей проц.еслипишет нокиа пошлейфу....с моего опыта

Уже с десяток 6700 банально пропаял и оживают....с завода идут настолько хлипко бутеры посаженные, не успев продать уже обратно отправляют по гарантии...

6700c

здраствуйте у меня такой телефон он невключадся я его перепрошил и он начал работать но есои его виключить то он не включается если полежит немного то снова наченает работать и так покругу что делать?

Отнести в мастерскую , или вскрыть ТА и посмотреть .

Бутерброд - это микросхема на микросхеме. Если вы её в глаза видели.

После пропайки, как правило, возвращают с тем же дефектом. Мне помогает перекатка пары.

Назад
Верх Низ