Nokia 6700c нужно восстановить SD Data

• Автор темы Автор темы Ариф
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ELECTRON присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
только RPL, и писать MX-Key, ни в одном боксе на данный момент не заявлен репейр SL3

RPL конечно поможет, SD repayr на SL3 заявлен многими командами, на самом деле получается что нет.
Цитата из анонса:
УНИКАЛЬНОЕ: Добавлен Standalone-калькулятор ключей Superdongle! Не нужен Интернет, логи, нет необходимости ждать! Время подсчета кодов – 0.003 сек.! Работает для любых SL1, SL2 и SL3.

А получается что не получается! Жаль

СТОП
Cyclone делает
проверял пару дней назл 5130 просто SX4 и 1 и 309 поле, после этого сделайте тоже инфо опять же MX-KEY
приятно удивитесь.

Хм, очень хочу быть приятно удивлён, но ... Не может быть такого просто потому что при нарушенной SD Data просто SX4 не пройдёт. А в Вашем случае скорее всего MX-key неправильно считал данные, отсюда такое чудо. Вопрос остаётся открытым, может у кого есть другие продукты - как то UB, ATF, Genie, или кто реально восстанавливал SD на SL3

Последнее редактирование:
в 1-м посте описывал:
При попытке Repayr SD зависает , MT пишет Not Supported ASIC.
Так что MX-key и MT отпадают, про UFS не говорю, интересуют Cyclone, ATF, и Genie возможно сможет.
Добавлю, что бы не было недоразумений:
MT-SX4- SuperDongle Authorization Procedure failed!
MT-genSX4- Searching loader
Unsupported ASIC
!!!Operation Failed!!!
MX-key - SX4 - Scanning local SX4 Card ...
No SX4 Card found.
Authenticating using security server ...
Connecting to server[main.mxkey.biz] ...MXKEY-SX4 ver 2.5(CN), hello 91.188.130.6
Bad phones ack, probably SUPERDONGLE_KEY corrupted !
Wrong response to SD verify request
MX-key - Repayr SD - просто считывает и ничего не делает
Product: V 10.50 23-11-09 RM-470 (c) Nokia

SYSTEM ASIC ID: 000000030000022600010007600C192102011104 [RAPU ver: 1.1]
ROOT KEY HASH: 25B977A055BE9B5DEC0C38A2A279C695
ROM ID: 3E273BF637BE26FA

Последнее редактирование:

1 cyclone авторизует телефоны с повреждённым SD

2 Cyclone восстанавливает SD

3 я так понял ТС всеравно терять нечего, и у него есть и Cuclone и MX-KEY, тоесть нужно поппробовать забекапить с помощью MX-KEY сертификаты, потом авторизовать циклоном и пролить PM, за это никто не накажет, и хуже в любом случае не станет.

а вот с этим спорить не буду, нужно пробовать :)

Вот здесь приходится согласится

Возможно Вы и не будете спорить с тем, что не всё из заявленного работает всегда
:(
Cyclone нет, выбираю между ним и ATF

на 6700 ни один бокс не делает восстановление sd из-за нового проца,в 5130 проц старый по этому супер донгл востанавливается

Я тоже так уже думаю, RPL заказан,жду.
OFF:Тело принёс знакомый мастер, говорит что лично видел 6700с с битой SD Data , которую восстановили гдето в городе, которую он сам не смог восстановить , ест-нно без сертификатов. Знакомый тоже не новичок, тело говорит по имени распознал.
Истина где то рядом...

MX-KEY пока не полностью поддерживает работу с ТА на основе CPU RAPU YAMA с данным HASH.
Следовательно только заводской RPL Вам поможет.

К сожалению, Repair SDD для модели 6700c и прочих SL3 на новых процессорах RAPUYAMA и RAPS2 v4.1/4.11 не поддерживается боксами, на данный момент.
Так что исправить SLD или SDD ну и конечно IMEI в эих моделях, можно только с помощью

Циклон бокс делает сам несколько раз делал на 5530 и на 6700! только обязательно нужно через шнур!через адаптер ! иначе выдаст ошибку ! и вот еще недавно выяснилось что и МХ тоже делает только нужно уже коробку покупать от МХ-са ))) и все ! удачи всем !

Назад
Верх Низ