Nokia 6700c восстановления Superdongle data

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Думаю он несможет! он даже самого его нормально прошивает неможет.

Вопрос конечно интересный ...

Заявлено то оно может и заявлено, а загрузчики то новые откуда в старом софте возьмутся - апдейта софта то не было ещё ... и тут назревает вопрос - если загрузчики старые то соответсвенно ничего не поменяется по моему и ничего сделать не получится из заявленного, а если загрузчики допустим под 6700с для циклона уже есть новые, то ссылочка народу не помешала бы на них ... словом как-то не совсем оно тут понятно - если не сказать что совсем непонятно :confused:

ну у меня есть мысль что может заработать через сервак, но Standalone однозначно нет, я вот жду не дождусь тела для проверки....

Да не получается. Сегодня пробовал восстановить Superdongle Data 6700с. Наверное должен выйти новая версия софта

Вот тоже не получается восстановить

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:37 ----------

Может я чего не верно делаю

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря я сегодня поехал и купил cyclone по причине этого самого битого superdongle, тогда если не сложно опишите мне последовательность необходимых действий.

Да но тогда зачем писать что это возможно, это единственное из-за чего я купил данный продукт, как то не серьезно. Или я не прав?

Я так понимаю не хватает загрузчиков определенных тогда вопрос где их взять.

[modded=eddiman] Честно говоря я уже утомился править Ваши посты. Логи программы оформляйте тегом ![/modded]

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:00 ----------

Всегда хватало HWK+Mx-key и проблем тоже ни когда не испытывал, но увидел что есть решение и только из-за него купил данный продукт о чем теперь жалею

ну так выкиньте его или подарите комунить, или пишите на его офф саппорт, зачем слюни то разводить? здесь они никому не нужны....

Если вы приобрели программатор у другого реселлера, вы можете обратиться с вашим вопросом в раздел CycloneBox на GSMForum.RU
Вот по тому и пишу, может другие будут умнее и вначале прочитаю это и не будут верить производителю на слово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ