Nokia 6720c-1b не прошивается

• Автор темы Автор темы nurzhan89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrewmartech присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/8/09
40
0
0
36
0
Принесли телефон Nokia 6720c-1b новый из каробки. Не включается.
Логи
при проверке выдает такой лог
Потом хотел его прошить не прошивается
дорогие мастера хелп,,,:icq06:

Original Imei: 00000000000000
Original Product code:
что-то непонятное??? может с кабелем проблема???

если есть такая возможность покажите логи джафа чек, прошивки

в локал заходить если да то инфо выложиет и попробуйте прошить чемто другим mt-box cyclone mx-key pheonix

Хозяйн телефона продает телефоны NOKIA. Сам телефон купил по оптовый даже не проверял. Потом когда хотели включить не включался. и его мне дали
при чеке выдает
кабель нормальный проверил . сам думаю надо RPL?? заказать??/??

и еще пробывал через usb dead тоже не вышло

Ну думаю если тел новый вскрывать не обязательно отправить по гарантии думаю реальнее и тебе меньше гемороя, нада тольк пробить есть ли она у него

Пробуй другие боксы,нада шить, на счет РПЛ не вкурсах сам не занимаюсь только железо. не поможет - катать , если бесполезно пару менять, больше вариантов я не вижу. Подкидывал на БП - потребление?

смело перекатывайте бутерброд!!!

Ничего удивительного. То что он новый, еще не говорит о том на него закон всемирного тяготения не действует, и у него не может отбится флеш. А еще в наше время очень много развода, точнее очень профессионально закрытые корпуса с не рабочей или ремонтированной платой внутри. Сам лично выдел такую с магазина.

Заказали как-то 10 6720с и 6700с. Так вот 40% сразу мертвые были. 50% потом начали брыкаться- по гарантии возвращались. 10% еще живут. После 67-ю серию убрали из прайса нафиг. С этой серией одни убытки.

так что мне делать вскрыть и катать проц и уем??? так какгарантия нету

это BB5 внем нет UEM!!! трубе уже никак непоможете только перекатка CPU+Flesh!!!

хорошо отпишусь как только пере катаю ВСЕМ КТО ПОМОГ - Кнопка Спасибо)))

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:32 ----------

Все телефон стал на ноги всем спасибо кто помог!! Я все таки не понял, когда я его вскрыл и взял плату и поцепил на программатор вдруг она за работала хмммм... :icq10:странно ну всетаки всем спасибо можно закрывать тему!!!! :icq20:

Назад
Верх Низ