Nokia 6730c не заряжается, оторван пятак под Gazoo

• Автор темы Автор темы Петр26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ALan-Vs-Philips присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/10
125
12
0
41
0
Доброго времени суток! Ситуация такова:принесли в ремонт 6730,не заряжается,поменял Gazoo,пропала подсветка,заряжаться тоже не заряжается.Снял,хотел поправить шарик паяльником,а он отпал.Подскажие пожалуйста,за что отвечает этот пятак,по схеме не могу разобраться.

Вложения

проверте если идушая дорожка э этому петачку ибо если петачок холастой они вырываются!!! попробуйте перекатат и поставит на место обрато!!!

Поковырял отсутствующий пятак,оказуется это не дорожка была под ним,а остатки пятака(извиняюсь за кипиш).Возникает следующий вопрос.После замены Gazoo зарядки как небыло,так и нет.Есть мысли?

а что говорит телефон при подключении зарядки?

Проверте F2000,R2010,C2012.А еще проверить на наличие обрыва цепь от E9200 до Gazoo(пятаки T7,R9,L8).Я надеюсь что разем,ЗУ и батарею вы проверили в первую очередь.

Вложения

При подключении зарядки реакции никакой.Покажите пожалуйста на моей фотографии пятаки T7,R9,L8. Элементы R2010,C2012 пока вообще убрал.

поднемите GAZOO и прозвоните до контактов зарядки Х2000!!! проверте придохронитель F2000!!! Подсветка появилась?

GAZOO после пропажи подсвекти я не еще не ставил.Не могу найти на плате контакты T7,R9,L8.

с пятаками под GAZOO так и не разобрался, что ли?
4 . . . .
3 . . . .
2 . . . .
1 . . . .
0 A B C D (0-ключ)

и так далее. только имей в виду, что не все буквы алфавита присутствуют, нет i, o, s, и вроде еще какой-то.
извиняюсь, подправил, не проснулся еще.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ