adlan-95 . 5/4/09 462 15 0 36 ₽ 4 4/6/11 Автор Темы #1 Помогите пожалуйста работает минут 10 после Ошибка самотестирования телефона. Обратитесь к поставщику прошивка не помогла в чем может быть проблема? Спойлер: Кнопка Scan MX-KEY купите доступ для просмотра контента Спойлер: Кнопа Check Cyclone купите доступ для просмотра контента Спойлер: Селф тест купите доступ для просмотра контента
Помогите пожалуйста работает минут 10 после Ошибка самотестирования телефона. Обратитесь к поставщику прошивка не помогла в чем может быть проблема? Спойлер: Кнопка Scan MX-KEY купите доступ для просмотра контента Спойлер: Кнопа Check Cyclone купите доступ для просмотра контента Спойлер: Селф тест купите доступ для просмотра контента
Dimaster . 25/4/10 1 152 489 0 40 ₽ 0 4/6/11 #2 Ошибка по зарядке, я так понимаю? Котроллер посмотри, я не уверен в правильности направления своей мысли. Но я бы глянул)))) как совет
Ошибка по зарядке, я так понимаю? Котроллер посмотри, я не уверен в правильности направления своей мысли. Но я бы глянул)))) как совет
bacsic . 3/2/08 2 138 2 971 10 000 ₽ 151 4/6/11 #3 adlan-95 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... С аналогичной проблемой Вы уже сталкивались- купите доступ для просмотра контента . Там и методы решения!
adlan-95 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... С аналогичной проблемой Вы уже сталкивались- купите доступ для просмотра контента . Там и методы решения!