• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 6900 не включается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/9/10
43
3
0
38
0
Здравствуйте.
Принесли китайский nokia 6900 (на наклейки под батарейкой написано jincen jc-e6), вчера то включался, то нет, сегодня совсем не включается.
Подсоединяю к БП нажимаю на кнопку включения - потребления тока нет.
Сейчас хочу разобрать его, но есть проблема, все защелки снимаются, а вот в верхнем правом углу (если смотреть с переди) не получается снять панель. Такое чувство как будто она там приклеина. Подскажите пожалуйста как её снять.
Буду очень благодарен любой помощи.

а кто тебе скажет, что там держит? хрен знает что внутри этих китов, каждая подвальная фабрика собирает по своему.
смотри внимательно снаружи вокруг того места где защелка не отстёгивается. может винтик под декором заклеен, может быть антенна телевизора(если он там есть) держит.
кроме как от глаз своих ответа не получишь.

я уже разобрался, там вверху антенка и шурупчик, так вот все намертво было залить клеем, кое-как оторвал.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:35 ----------

китаец заработал!!!!
ПЕРЕКАТАЛ ПОЧТИ ВСЕ МИКРУХИ, ОКАЗАЛАТЬ, НЕКОНТАКТ БЫЛ НА ТОЙ, ЧТО ПОД КЛАВОЙ НОХИДИТСЯ (С ПРАВА ВНИЗУ) ЗАКРЫТАЯ ЭКРАНОМ.
и еще, звонил клиенту, эт оказывается он заклеил панель телефона... а я то уже подумал китайцы теперь так телефоны стали собирать))))))))

Большая)))

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:16 ----------

ну правда, я ее не стал перекатывать, просто нагрел и пашатал, и все ОК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ