Nokia 7020a-2 BSI

• Автор темы Автор темы Darude
  • Дата начала Дата начала

Darude

.
7/6/09
419
24
0
1
Пришла Nokia 7020a-2 утопленник,следы воды были обнаружены только возле коннектора шлейфа.Не включается,при нажатии кнопки включения скачек на блоке и опять ноль.После недолгих размышлений решил замкнуть кондер,через который идет bsi,тело естественно включилось,но заряжаться не будет.Собственно вопрос,куда идет bsi после резистора и кондера,кондер менял не помогло,а где взять такой же резюк не знаю,но они звонятся,по схеме не понятно.

Да и не нужно это конденсатор менять. По Вашим словам я понял, что конденсатор стоит в цепи БСИ, а если Вы его замкнете, то ничего кроме как КЗ не получите. Не понятно немного изложили суть проблемы.

Понял,этот телефон от блока не включается!!!Оказывается просто умерла батарейка!Но теперь после замены кондера при зарядке пишет что зарядное не поддерживается.Контроллер перекатывал - не помогло!Подскажите чем заменить этот кондер?Старого не осталось!

Донора нет!Ставил конденсаторы с других телефонов, а терморезистор это который возле зарядки???

Всё выше перечисленное перепробовал,пишет зарядное не поддерживается,какие еще мысли есть?И что то я не нашел теморезистор?

Назад
Верх Низ