Nokia 7020a, при вкл. белый экран (оба)

• Автор темы Автор темы Toffel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mishka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Toffel

.
5/7/08
5
0
0
0
Сэры, прошу помочь, при включении тела оба экрана светятся белым, музычка не играет. Предполагаю, что шлейф загнулся. Не знаю как правильно разобрать его, чтобы не сломать, он весь такой изячно-хлипкий-пластмассовый на вид. Ребят, может у кого добрая душа и есть мануал на это тело, киньте мне плиз на мыло toffel[собака]mail.ru.

Последнее редактирование:
Привет, Алекс. В Мордве все такие крутые и добрые как Вы?
СЦ Нокии у нас нема, у просто ремонтеров нема шлейфов к этому аппарату.
Разобрать можем, надо, чтобы ничего случайно не сломать.
Не хочешь помочь, чего флудить?

Шлейфы есть в магазинах. Не в Мордве а в Мордовии. И я не знаю такого города, где нет СЦ. Не обязательно нести в АСЦ, купите шлейф, если боитесь разобрать, отнесите в любую мастерскую, там поменяют.
Зы. Живу можно сказать в деревне и проблем с ЗЧ на Нокии не было никогда, благо есть куча магазинов, таких как этот например
А хамить не нужно, не красиво это.

Н-да, хорошая республика Мордовия... Хорошо, говорят, там, где нас нет, и в каждой деревне в магазинах продают запчасти к Нокиям... Срочно купите мне шлейф, деньги отдам. Вы, Алекс, сходите сами, куда посылаете и поищите там шлеф для Нокии 7020. Еще можете поискать на Сириусе или в Жэсэмсервисе, ну, или в Гуглях наберите, а потом делайте умное лицо...

Последнее редактирование:

Ну так значит его нет нигде, зачем тогда задавать дурацкий вопрос. А вступать с Вами в перебранку у меня нет ни желания ни времени. Может быть когда научитесь хотя бы разбирать телефоны и поговорим, но думаю врядли, добавляю Вас в список игнорируемых.

Дык никто к Вам в друзья и не набивается...
:icq13:

Назад
Верх Низ