• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 71 TV. У собеседника постоянно идет эхо своего голоса, помогите, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы lae1961
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maximuslimepro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/1/11
5
0
0
0
У меня Nokia 71 TV. Если я с кем либо разговариваю, то мой собеседник слышит сам себя очень отчетливо, как эхо. Но если я подключаю гарнитуру, то все ОК. Так же если в момент, когда собеседник что либо говорит мне, а я рукой плотно прикрываю динамик, то он себя тоже не слышит. Пробовал менять громкость динамика- результат тот же. Если кто знает, пожалуйста, подскажите возможно ли это как-то исправить. Телефон новый, в настройках не лазил.

Микрофон попробуй сменить...

получается что это брак железа? или же может что-то в настройках можно изменить?

скорее всего это проблемы с микрофоном.решается только заменой

Всем огромное СПАСИБО.Пообещали сегодня обменять телефон, если действительно обменяют, то отпишусь, если же нет- последую вашим советам.

Назад
Верх Низ