Nokia 72-5, где найти солюшен на сам дисплей, а не на фильтры?

• Автор темы Автор темы SpikerGoth
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/11
95
0
0
37
0
День добрый. Мне нужен солюшен на замену стекляхи на дисплее (а не на 2-х фильтрах). Между коннектором и дисплеем находится 10-ти пиновая (по моему, если не ошибаюсь) стекляха. Дисплей скорее всего не оригинал, потому, что на оригинальном дисплее 25 пиновая. Нужно очень срочно(((

RM-180

какая разница, какой он, нужно кинуть перемычки вместо стекляхи на самом дисплее, а они только 2 -х видов

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:09 ----------

Никто не выложит?(

Дисплей идет со шлейфом, на шлейфе есть стекляха. Походу она навернулась. Такое реально восстановить перемычками? или сразу дисплей новый ставят?

Какие мастера,какие благодарности,о чём Вы говорите???
По Вашему названию темы мало что можно было бы разобрать.
Вы кричите на мастеров а сами просите солюху...
Не описали ни симптомов,ни поломки.
Может её трогать и не нужно,стекляху ту, да и если не изменяет память они там компаундом залиты.
Это всё гемор и не стоит траченого времени.
Но уж если так охота - прочитайте маркировку стекляхи(если она есть) поищите даташит и узнаете,можно ли её вобще заменить перемычками.
Удачи!

Я в самом названии максимально точно изложил свой вопрос. С первый строчек. Насчёт симптомов и поломки, извините, но не буду ничего говорить. Для меня всё это элементарно ясно. Вопрос был насчёт одного, но следующие вопросы ко мне... А насчёт "благодарностей"... Я имел в виду, что например на ответ, что типа не помню такую (элементарную) модель, там спасибо говорят. Это тупо. Если есть солюшен, выложите, я спасибо скажу. Но не нужно демагогию разводить, если не знаешь, да в придачу не помнишь. Другие темы полистайте. Столько ответов и ничего по теме. Лучше бы тогда ничего не писали.

На счет "тупо" вы правы.. -есть такие люди,не вникая в тему чего ни будь "ляпнут" не думая,а другие такие же "поддакивают" спасибками.. Сколько было в последнее время N72 - большинство 5-е и были.. А вот на счет стекла.. вы зря так замарачиваетесь,китай~6$,ориг.~15$ LCD новый стоит.. а так-же "не все то золото,что блестит",в смысле -не всякое стекло-перемычится.. с чего вы взяли что там стекла-фильтра??
P.S.Дисплей новый ставьте!​

Вопрос решён, тема закрыта. Прозвон по схеме. Схему прилагаю. (Списибо, не перевелись ещё нормальные люди)

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ