Nokia 7210 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы Alexnet1183
  • Дата начала Дата начала
3/3/10
107
9
0
0
Народ подскажите не работает микрофон, поменял 3-и мик. из СЦ. по схеме не пойму с чем звонится должны ножки микрофона

во первых зачем и почему ты менял микрофон, у тебя телефон слайдер проверь питание, у них идут цифровые и попробуй припаят сплавом розы.

tesla-02, ты сам пробовал так делать? Микрофон нужно ставить только родной!

Сам не пробовал, на другом форуме было выложено и мастер утверждал, что всё работает. Я всегда ставлю свои родные, оригинал. Просто человеку надо помочь разобраться, в микрофоне дело или нет. Если даже работать и не будет, то хотя бы должен фон появиться

Для проверки можно подключить гарнитуру. Но, для гарнитуры у "AVILMA" свой, аналоговый вход... поэтому цифровой вход все равно не проверим... tesla-02, не хотел обидеть.

Я менял уже с десяток цифровых микрофонов.Обычный от самсунга+Резюк ещё не кто не жаловался хоть на Самсунгах хоть на Сони эриксонах.Ставь как тебе сказал tesla-02 и всё будет ОК.Раздници от оригинала нет

7210c - микрофон не любит температуру, я их ставлю с нижним подогревом 290-300 и и примерно столько же сверху, досих пор все работало
посмотри не включена ли гарнитура.

Или то старенький 7210? Там котушку проверь для начала, по схеме все видно

Назад
Верх Низ