Nokia 7210 Supernova пишет "Недостаточно памяти"

• Автор темы Автор темы Meret83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Puc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/5/09
541
33
0
42
0
Доброго времени уважаемые коллеги нужен помощ по поводу Nokia 7210 Supernova
принесли моргаликом прошил v05.61 ( пробовал на UFS .CYCLONE и MX) сбросы делает контент распаковывает . теперь все работает кроме проигрователя и не показывает видео 3gp пишеть "Недостаточно памяти" что это можеть быть подскажите ?

о блин на форуме v07.23 докачаю отпишус !

Последнее редактирование:
Однозначно-прошива.Такие случаи частенько бывают.

Если логически подумать чего тогда на более низкой версии у него такае проблеммы?Не думаю что версия выше поможет но и от прошивки правильной хуже телефону не будет:icq01:Чтож ждём пока он отпишет результ.

пробовал V07.23 результат не изменилось еще есть у кого какие-то варианты ?

лог MX :

тело показывает видео которого снимаеш на самом апарате а с другого апарата снятое не показывает пишеть "Недостаточно памяти"
пробовал без карты памяти
пробовал записывать ПМ без 308-го блока с SX4 (cyclone) не помогло

Последнее редактирование модератором:

Нет имелось ввиду отформатировать зону юзера (пользователя) это будет такой же результат как и на смартах при наборе *#7370# но на телефонах эта комбинация не работает попробуй с помощью бокса это сделать:icq03:

Меня момент смущает, текст выделен мною красным цветом.PPM прошил?

Тем же UFS делается так во вкладке BB5 определяеш телефон и жмёш кнопку Format. FS думаю что далее разберёшся,а если J.A.F то делаеш так ставиш галочку в Service Settings на File Sys Format и жмакаеш кнопку SERVICE далее тоже разберёшся основную наводку дал:icq20:
И ещё видео мануал как донглом MX-key сделать форматирование зоны пользователя:icq20:

100% так и должно у меня 10-ки логов MX выделен с рабочих тел

пробовал в JAF всеравно результат не изменилось ,можеть проблема в железе посоветуйте еще какие мысли !

Попробуй флеху погреть и прошить по новой...

пока не буду (боюс Убит) ! возможно есть какой нибуд легкий способ восстановление ! Работает все кроме аудио и видео проигрователя ,на диктафоне записанное можно слушат не выходя из диктафона , после выхода в галереи не воспроизводится , камера тоже а фото показывает .

Коллеги кто как думает это апаратное или програмное проблема ?

Думаю кроме прогрева больше советов нет ! так что будем грет

это не смартфон
КАКОЙ ФОРМАТ

очём вы!!!((((

а по 7210s греть не чего не надо
для начала попробуй пм пролить
со всеми процедурами

Колеги это тел не смарт, обычний 7210 Supernova если недостаточно памяти телю надо проши всё;) не копай другие местах:icq09:

Принесли такой-же агрегат. Шил, пропаял бутерброд, опять прошил- как было так и осталось - недостаточно памяти.
Кто-нибудь решил это.

Вчера был такой муз плеер не открывался сразу недостаточно памяти,прошил резултат отличный

Этот Агрегат прошивал полностью со стиранием, и последующей записью бэкапов RPL и PM, результат нулевой- недостаточно памяти.
Может у кого есть какие мысли?

частенько приходят 5130 с проблемой
Недостаточно памяти

проблема решается банальной прошивкой последней версией

а вашем случае прогрев поможет
пробуйте

Лог смогу выложить только вечером, сбросы все делал.
Только как-то интересно они делаются, после прошивки автоматом не проходят.
Надо после прошивки сначала сделать чек, а потом уже сбросы проходят на ура.
И еще заметил - в папках галереи, памяти самого телефона файлы отсутстствуют,
нет ни тем, ни звуков, ни картинок - как будто контент не прошит.
Но контент шил даже отдельно-результат нулевой.

У них есть вечная проблема с CNT))) Просто при прошивке нужно сделать анчек (тоесть убрать галочку) с CNTAuto и будет Вам счастье!)

Проблему наконец-то решил, прошил циклоном стерев предварительно все,затем восстановил сертификаты и PM из бэкапов.
то-же самое делал вчера MX-key- результат нулевой, просто прошивал UFS-ноль.
Вывод: Cyclone рулит.
Всем большое спасибо за советы

В большинстве аналогичных случаев панацея - реболл CPU+Flash ( прогрев - это тупая ХАЛТУРА! Толку греть безсвинцовку?? через неделю-полторы возврат обеспечен), затем восстановление ПО. В редких случаях приходилось менять Flash. Простая прошивка опять же толку не даст - клин поймать может через несколько минут, это все равно что мумии перевязки делать.:)

Elnur_Al сказал(а):

Что галерея пуста? Капризная трубка. Было такое, купил невключайку 7210S, прошил трубка включилась всё ок. Через день, после приёма файлов через БТ, слетела прошива. Прошил ещё а в галерее всё пусто и недостаточно памяти, короче скачал полный экзешник ( установочную Nokia 7210 Supernova RM-436_Gr.RUS_sw-07.23_v7.00. ехе) установил и прошил, в галерейе всё ест ок. Через пару дней опять на ровном месте прошива сйехала, взял перекатал флеш (проц не трогал) и опять прошил, в 3 раз галерея появилась... Прошивал UFS и МХом, с первого раза иногда не удается, после 2-3 ок, оба прошивают нормально....
15 дней работает без сбоев...

полная прошифка ( установочную Nokia 7210 Supernova RM-436_Gr.RUS_sw-07.23_v7.00. ехе) не помогло пагрел немного флаш и прошил. Заработало, но не знаю сколко будет работат....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ